[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

其实只要能按时还钱。也没什么大不了的。

不过我也不会借太多。。。一个月工钱是极限了

其實這事還有另一個版本的.
偶的一位同學,找偶借款.借了幾次,金額也是小1k吧.
借了好多次,每次一兩張毛爺爺過去,大概也這麼左右.
偶當時也米記帳,因為是他讀書借的,偶也無所謂,能幫多少就多少吧.嗯,7~8年前的事吧.

現在,他也米有還~~~
因為都工作了,很少能聚一起.
也就前幾年,他結婚的時候請了個客.
看到對方的近況也不錯,也懶得去追款了.
有房[祖房]有車[準備中]有妻,在小縣城的老家國企當個小管理,挺滋潤的.

嘛,其實偶也不求什麼,
但求對方能自力更生,生活穩定就好了.
超級無敵美工渣.

剁手了剁手了剁手了.....
偶的手在雙11保住了,卻米能撐過雙12.
自從11月初看到筆記本以來,心裡一直在長毛,怎麼會有這種筆記本.
只是,因為有幾個大缺點,最後手保住了,
但是,萬萬米有想到,這款筆記本居然會有雙12升級配置,把之前的缺點直接掃空了......結果現在12T硬盤+iPhone+筆記本,手保不住了......
超級無敵美工渣.

居然又多了一栋新的水楼

水无止境嘛...多一幢有什么稀奇的

引用:
原帖由 kk 于 2016-12-13 00:55 发表
剁手了剁手了剁手了.....
偶的手在雙11保住了,卻米能撐過雙12.
自從11月初看到筆記本以來,心裡一直在長毛,怎麼會有這種筆記本.
只是,因為有幾個大缺點,最後手保住了,
但是,萬萬米有想到,這款筆記本居 ...
-- 不是有分期付款嘛...用那个不就行了?

弟弟由于前段时间订的手办到了,要付款...所以只能把这个月应还我的账款给延迟到明年一月...
哎..不过也没差...算了..当成是明年一月要还的吧..反正没损失

不对,我想问一下kk,快消品的定义是啥。。。。至今还不是特别清楚

引用:
原帖由 kk 于 2016-12-13 00:49 发表
其實這事還有另一個版本的.
偶的一位同學,找偶借款.借了幾次,金額也是小1k吧.
借了好多次,每次一兩張毛爺爺過去,大概也這麼左右.
偶當時也米記帳,因為是他讀書借的,偶也無所謂,能幫多少就多少吧.嗯,7~8年前的事吧.

...
有過這種經驗 損失一百元(當時而言 算是一筆不小數目 畢竟才高中生)
所以 我踏入社會後 反倒不輕易被所謂的「朋友」同事敲詐
整個社會上的人 幾乎都帶有好幾個面具 在你面前裝善人 最後欠債洛跑(當然 我沒損失就是XD)

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 12:34 发表

-- 不是有分期付款嘛...用那个不就行了?

弟弟由于前段时间订的手办到了,要付款...所以只能把这个月应还我的账款给延迟到明年一月...
哎..不过也没差...算了..当成是明年一月要还的吧..反正没损失 ...
當心 東拖西延 最後不用還 炸飛~雖然你弟不會...或許吧?XD

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-13 12:51 发表
不对,我想问一下kk,快消品的定义是啥。。。。至今还不是特别清楚
想像下 廠家要怎麼讓自己的利益循環 商品有銷路才有利益 而這個才是最佳管道....
定義我不會形容 看kk的睿智了XD