[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-13 14:36 发表

當心 東拖西延 最後不用還 炸飛~雖然你弟不會...或許吧?XD
== 他为人我清楚.还是肯定的...只是偶尔会拖一下...但他不还我也没办法...因为他帮我负担了一个999元硬盘的分期付款...

我还得有求于他呢...

快速消费品嘛..应该就是指用不了很长时间的东西吧..

比如餐饮业卖的东西就是快速消费品...还有手机/电脑/鼠标...动不动过一二年就更换新型号

嗯...最常见的应该是卫生纸了....天天都要消费...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 17:54 发表
快速消费品嘛..应该就是指用不了很长时间的东西吧..

比如餐饮业卖的东西就是快速消费品...还有手机/电脑/鼠标...动不动过一二年就更换新型号

嗯...最常见的应该是卫生纸了....天天都要消费... ...
原来电子设备也算是快消品了吗

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 17:51 发表

== 他为人我清楚.还是肯定的...只是偶尔会拖一下...但他不还我也没办法...因为他帮我负担了一个999元硬盘的分期付款...

我还得有求于他呢...
人心會變的 我現在都得堤防一下我弟
因為我弟媳變懶精了 不曉得會不會被影響
雖然我相信他 但不可不預防了 某程度上

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-13 20:04 发表
原来电子设备也算是快消品了吗
一路來都是...你既然不知道 這才恐怖好不....

现在我和弟弟都坐等15号的到来...他工资一到手马上就会被分光....

毕竟他要还手办钱800多...

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 06:51 发表
现在我和弟弟都坐等15号的到来...他工资一到手马上就会被分光....

毕竟他要还手办钱800多...
手辦的照片拍幾張看看 到底多精緻?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-14 06:55 发表

-- 问题是找不到可以外连的网络相册啊...我试试QQ相册吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-14 06:55 发表

-- 因为是二个合一的..所以很贵...不过芭蕾舞衣很漂亮///

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-13 22:01 发表

一路來都是...你既然不知道 這才恐怖好不....
因为在我印象中电子设备都能用好几年的
一部手机用了三年,硬盘4年买了2块
耳机有换过但不是自己买的,是手机附赠
一开始我以为是“快销品”,也就是快速销售的产品,这种定义的话,我觉得电子设备倒是符合
如果是“快消品”,快速消耗的产品,电子设备那种寿命真的算得上是快速消耗?
只能说科技发达,更新换代的速度确实很快,但要达到“快速消耗”这种定义,恐怕那是商人炒出来的概念。
难道是考虑到了用户庞大的数量,加上这种因素让电子设备变成消耗很快了吗
来,bbl,kk和鬼叔来为我解惑一下