[灌水] 新人···水一贴

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-18 07:04 发表
我天天健身二次。当然会出汗啊。。。工作是不会啦。。
原來如此 建議bbl回南天別做健身了

这可不行...昨天剪脚甲...亲身体会到没有大肚腩的好处...

就算是不是一天二练...一天一练也是要坚持下去....

健身后出了一身汗水后洗澡后.整个人都精神了不少...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-19 09:25 发表
这可不行...昨天剪脚甲...亲身体会到没有大肚腩的好处...

就算是不是一天二练...一天一练也是要坚持下去....

健身后出了一身汗水后洗澡后.整个人都精神了不少... ...
然後 精力充沛的你 準備做什麼? 作姦犯科?

当然是开始玩游戏啊。守望先锋新英雄在22号更新。。。从月初就一直等到月尾。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-21 06:38 发表
当然是开始玩游戏啊。守望先锋新英雄在22号更新。。。从月初就一直等到月尾。。
守望先锋是在玩什麼?

玩什么?当然是在玩游戏啊...哈哈

不过是能出大招的射击游戏....我从当初暴雪一公布的时候就扔了198元买了这款游戏.
和贴吧的一群玩家们等到了这款游戏的国服开服...

这款游戏的确很好玩...虽然我弟弟不大喜欢这游戏的人设...

前段时间暴雪公布.这款游戏在中国卖出了500万份

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-24 07:36 发表
玩什么?当然是在玩游戏啊...哈哈

不过是能出大招的射击游戏....我从当初暴雪一公布的时候就扔了198元买了这款游戏.
和贴吧的一群玩家们等到了这款游戏的国服开服...

这款游戏的确很好玩...虽然我弟弟不大喜欢这游 ...
對於需要花錢玩網游表示理解不能.............
今天聽聞本土某網游購買卡價格提高了 原本$6→$7 $140→$160

因为价钱不贵啊....才198元....要是这游戏能玩二三年...那也不过是一年几十元的花费...

而且这游戏中的妹子人设蛮合我口味的...

加上是暴雪出品的游戏.你就算枪法不好也能当奶妈帮队友加血得分...这个玩法在【射击游戏只比拼枪法谁好就是王道】的同类游戏中显示出更体贴玩家...事实上我也是用奶妈多过其它角色...

所以我决定买这款游戏...那怕它只能玩几年..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-25 07:52 发表
因为价钱不贵啊....才198元....要是这游戏能玩二三年...那也不过是一年几十元的花费...

而且这游戏中的妹子人设蛮合我口味的...

加上是暴雪出品的游戏.你就算枪法不好也能当奶妈帮队友加血得分...这个玩法在【射击 ...
調查了下這個遊戲人設
玩不下去 人設不是我的口味

我弟弟也是这样说。。可惜我是看妹子身材多过脸蛋的那种人。。

而且能放大招的射击游戏不多见啊。。。加上我能当奶妈赚分。
给我的感觉很新鲜。。于是决定扔钱下去买了一套