[灌水] 某人MJ一览~喔

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-28 21:49 发表
在某情感的禁地里面
什麽呢?~~好像很好玩的樣子
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

你猜猜看私说的是什么

小AL  君说的又是什么????

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-28 21:54 发表
你猜猜看私说的是什么
你不要賣關子了~~說不說?
主禱文:我們在天上的父~願人都尊您的名為聖~願您的國度降臨~願您的旨意行在地上~如同行在天上~我們的日用飲食~日日賜給我們~免我們的債~如同我們免了人的債~讓我們不遇試探~救我們脫離兇惡~因爲國度、權柄、榮耀全是您的~直到永遠~阿門(太6:9~13)

玲啊- -,引用的去掉哦-0-我洗白了- -+

大家停火  好不好 ~~~~~  大小姐姐  在我的怀里哭吧

引用:
原帖由 星痕 于 2008-1-28 22:25 发表
玲啊- -,引用的去掉哦-0-我洗白了- -+
爲什麽我的修改~~居然和我說是為定義操作?~~連編輯都不行了

难道不是在和私说话吗 ?????

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-28 22:28 发表
大家停火  好不好 ~~~~~  大小姐姐  在我的怀里哭吧
爲什麽在你懷裏?!~~你明顯想趁火打劫~~許せない

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-28 22:31 发表
难道不是在和私说话吗 ?????
誰和你説話?~~我?~AL?~~???君?