标题: [求助] RF這空間+解決辨法 [轉自老胡]+道歉 [打印本页]

作者: Yagamid    时间: 2009-02-13 03:52     标题: RF這空間+解決辨法 [轉自老胡]+道歉

四個月前, RF是非常好的空間
但自從上個月來, 這空間一日比一日差

從以前的123KB到現在的0KB......

我真是受夠了!!!

看着123KB在一分鐘內到0KB
然後一直0KB下去.....
我不要求100KB以上
但RF竟一直0KB.....
這根本不能下載 !!!!
每一個下載都是如此 !!!
不論早上,中午,深夜都是如此....

請各位大大體諒一下一直0KB的人
我在此請求各位大大, 不要再用RF啦 !

還有很多空間可用呀 !

如 QQ, ShareBig, MediaFire.......

希望對大家有用
http://www.rayfiler.com/viewthread.php?tid=1976

版大, 我自知我這帖有過分之處
現在我為這帖道歉

請刪了這帖吧

各位大大, 對不起啊

作者: absent    时间: 2009-02-13 08:58

个人认为东西不大的话JS最好
作者: ws44    时间: 2009-02-13 09:03

晕一个  我用RF都完全没问题的,相反的用JS完全没速度,一直是0
LZ你那的网络有问题吧``
作者: astra32    时间: 2009-02-13 09:15

这类都是因人而异的····也有可能你下的资源在你下到一半时被和谐掉了·····至少东8区的人民用RF问题还不大·····
作者: absent    时间: 2009-02-13 09:22

因该是网络问题
我在学校RF也是基本没速度,在家就很好
作者: shangben48    时间: 2009-02-13 09:38

厄~我用RF没出问题,在学校反而比在家好用,我是对JS无奈
作者: lm903376    时间: 2009-02-13 09:59

这问题贴是转帖的……鉴定完毕。
大叔以为rf盘感觉还好啊。
作者: tybld    时间: 2009-02-13 10:56

我对RF已经无奈了 不管学校还是家里,经常是从几百K到0K,然后不动了 所以一般现在都选NM了
作者: airship2    时间: 2009-02-13 20:05

当NMP完全没速度时,RF速度很好
当NMP火力全开时,RF持续抽风
                     ------------最近一直如此
作者: IceCream    时间: 2009-02-16 21:40

nami和RF本来就是很考验RP的网盘
JS速度不快,但是最起码靠得起时间的话能拖下来
还有国外很多网盘速度不慢,就是只能一个一个文件下载……这东西因人而异的说……
作者: iceisland    时间: 2009-02-16 23:48

RF不錯阿
大檔案用他們的下載機速度還不錯阿
JS反而今年還沒快過  都0K的
作者: catgood    时间: 2009-02-26 13:13

的确,这短时间RF盘确实很慢,退出把两个“peer”字样的进程结束再重开都没用。
作者: s112147    时间: 2009-02-27 23:36

铁通对所有网盘 现在在都无爱

它有爱时间是0.00到早上10.00

现在天天开通宵 机子 白天也在用

早晚要
作者: ykuser    时间: 2009-03-02 11:12

弄不明白,经常出现两个文件,其中一个很快就完成,而另一个非常慢,通常只有几K。

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0