标题: [转帖] 狂暈,夢幻扭蛋機驚現AS白卡!!!!辣椒之志,已是路人皆知 [打印本页]

作者: Gundam    时间: 2009-03-25 19:51     标题: 狂暈,夢幻扭蛋機驚現AS白卡!!!!辣椒之志,已是路人皆知

眾所周知,GF的AS白卡只有1台,某人說是用3000RMB買的
我也跟他對過,可惜我跟他對槍還沒發第2槍就死了,沒接近過去看清楚
想即使是3強攻量卡,雖然紅異端是脆了點,但也不會這樣死得不明不白吧
還以為是外掛,直至隊內某人突然說是AS白卡,翻到官方論壇,才知道有這麼回事,4強攻的AS白卡果然恐怖
群內人紛紛表示要開無限小號流誓要抽到,AS白卡我還在缺錢合成眾BOSS機體中,暫時不弄那個超低機率的玩意兒
把這圖往官方論壇一扔,肯定會炸開天的
初級對戰頻道今天已從5線增加到8線了,今晚還沒上不知道會不會再次爆滿
辣椒之志,已是路人皆知

另外,目前眾新手看來是有難了
連卡浮遊也不會,更別說打浮遊了
不知道是不是延遲的關係,感覺台服的浮遊很難打
但目前我也很少遇見吉翁號,遇見了大都是無視那東西直視去秒吉翁的

作者: tybld    时间: 2009-03-25 20:29

白卡这攻,和金闪一样高啊
作者: wayayoyo    时间: 2009-03-25 21:48

居然有这个……等待合成3强的……不抽了……RP不好……
作者: shawn3721    时间: 2009-03-26 00:21

哎呀。。。我只有一台可翔的说
好久不上了 最近转战DNF 好久没上钢弹了
作者: hellsinger    时间: 2009-03-28 09:50

好久不上了 最近转战DNF 好久没上钢弹了
作者: gyy123    时间: 2009-03-30 19:18

哇  这机器怎么有点BUG了
作者: 小拉拉    时间: 2009-03-31 20:40

原来这东西攻击那么高。不过合成的能有强3。所以梦幻扭蛋机如果能抽到ZZ才是真的好。
作者: 036979400    时间: 2009-04-05 03:50

白卡的攻貌似是现存(包括HF)机体里最高的吧
作者: uponatime    时间: 2009-04-08 20:19

要抽那種蛋才有白卡?
作者: galzoo0504    时间: 2009-04-22 14:53

真的有抽到的也沒幾個人
可是那個攻擊力之高阿!!!
作者: diasflac    时间: 2009-04-22 15:05

GF也是24号更新 调高扭蛋几率 从此以后不改图纸 希望不是回光返照

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0