标题: [原创] [110520 ][Noesis] CURE GIRL 动态式图片介绍 [打印本页]

作者: leyyee    时间: 2011-04-24 11:33     标题: [110520 ][Noesis] CURE GIRL 动态式图片介绍

今天给大家带来的是IG社的姐妹社Noesis的新作

这次的翻译实际上是二月底就做好的
由于修图的原因 一直拖到今天
(但是还是非常感谢修图君按照我的想法做出动态式的图片

因此非常希望对GAL有爱的同学能加入我们(现在就我翻译和另一位修图
作为奖金雪之露也是有的...嗯
有意者请PM或者直接联系我QQ~(非诚勿扰哦

=============================================================================

CURE GIRL  动态式图片介绍

官网链接

G网链接

PV预览

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ1ODgyMTA4/v.swf[/flash]

世界观介绍

人物介绍

[flash]http://www.swfcabin.com/swf-files/1303610448.swf[/flash]

[flash]http://www.swfcabin.com/swf-files/1303610738.swf[/flash]

[flash]http://www.swfcabin.com/swf-files/1303610820.swf[/flash]

配置介绍

作者: leyyee    时间: 2011-04-24 11:43

CG预览

好孩子是不可以点的

好孩子是不可以点的

好孩子是不可以点的

好孩子是不可以点的

壁纸下载

点击下载1

点击下载2

点击下载3

=============================================================================

P.S:.
把鼠标放在人物立绘上会发生变化
PV是一期的..
周边信息已经更新~坐等520

作者: asdfasdf    时间: 2011-04-24 14:15

感觉挺神奇的,就像很多官网上那样子》。。
作者: phelex002    时间: 2011-04-24 14:20

我什么都不懂……但是我稀饭这画风~大爱啊
作者: ktt401    时间: 2011-04-24 23:07

看见了南条伶奈的图片了,其它的人一直在白板着,可能系统还在读吧。不管怎么样,这作的画风还是很赞的
作者: gbyh    时间: 2011-04-26 21:12

画风很不错啊,大爱滴说,偶怎么没看过这CG啊
作者: zhubops    时间: 2011-04-27 12:40

很喜欢这样的画风~~~
作者: tybld    时间: 2011-04-27 13:27

嘛~其实第一张“好孩子不可以点的”图没什么呀~放出来我想也没什么问题的
作者: 铃音瓶    时间: 2011-04-28 00:02

期待!大期待!
啥时候才有破解版呢~~~♪
会不会汉化呢~~~♪
好想知道更多相关消息啊!!!

阿诺...真的是4月22日发售的么...到现在连原始镜像都没看见呢...还是说...我太弱了...= =|||
作者: 兼爱    时间: 2011-04-30 18:41

居然是5月份的  难道我看错了 ??
作者: leyyee    时间: 2011-04-30 19:00

LS的两位没看错哦
游戏是延期了一个月
(11区地震你懂的
作者: bigfatcat    时间: 2011-05-01 12:00

看了介紹這遊戲畫風真棒~大叔蠻喜歡~去G網搜索了Noesis~
發現這家公司還有兩部以前的作品~大叔的硬碟不知道有沒有~來找一下
作者: psplocoroco    时间: 2011-05-01 14:25

太喜欢了
对二次元的抵抗力越来越差了
作者: Chris830811    时间: 2011-05-01 19:49

画风很清爽呀,人设也不错,期待ING~~~
作者: szspdxd    时间: 2011-05-02 01:08

不知为甚么看到这里面的女孩突然有种很温馨的感觉,突然想起了好久好久以前的事情。。。
作者: k3222661    时间: 2011-05-02 11:50

画风好清新啊  咱喜欢这么淡淡的色调
作者: waya2004    时间: 2011-05-10 15:14

不知第4个女主角长什么样..好奇中...
作者: hoder    时间: 2011-05-20 19:36

金发妹子不错,我去下来玩玩看好了
作者: DECADE    时间: 2011-05-22 19:46

这部作品感觉不错,到时下来耍耍
作者: bigfatcat    时间: 2011-05-28 11:43

這遊戲畫風不錯~攻略方法也很直接~按照功略很快就好把cg圖弄到100%了~
作者: zzyqjljl    时间: 2011-05-28 12:05

画风确实很清新,很喜欢。。。
作者: sjqf    时间: 2011-05-28 14:49

这个人设超正
作者: xinfly    时间: 2011-05-28 15:22

咖啡贵族的人设真的很不错啊   期待游戏
作者: 1986dong    时间: 2011-05-28 21:02

图片里的MM很清純啊!看起來很不錯
作者: zz-8    时间: 2011-05-30 20:45

咖啡贵族的画风还真棒啊!
作者: ajq2    时间: 2011-06-02 13:17

不错的啊。有动感///////
作者: wybwhf    时间: 2011-06-02 14:31

这画风相当的不错,我非常的喜欢呢~
作者: loliwudi    时间: 2011-06-02 15:01

超有爱画风啊 CG已经收了 没想到还有动态图= = ~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0