标题: [原创] [长篇连载]【题目未定】 [打印本页]

作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-14 02:04     标题: [长篇连载]【题目未定】

这个东西。。。。。怨念了很久。。。。终于开始打了。。(虽然手写稿已经写到了第三章)
自从凌凌的版主审核公告发布后。。。担心这个区会被卡擦
所以赶紧完成一部分上交(广播剧的暂时。。。。延后一下下)
虽然偶有可能挖坑。。。但是希望大家还是支持一下。。。
{废话有点多。。。。。。}
不过在下文笔比较烂。。。望见谅
引用:
每次更新出来新人物及魔法基本都会在主楼进行说明
人物介绍后面是对应的论坛里的人
主楼序言+序章+相关设定及人物介绍

序言

世界在七千年前的“再造”中分成了三大板块——艾鲁,迪特斯和罗伊西奥三个大陆,人类的历史也从那时开始被记录下来。

相关设定:

魔导士:既擅长各种物理作战又精通魔法,是一种十分综合的职业,这样的人才也是十分稀有的。

魔导器:为了让不能操纵自然元素的战士们使用魔法必须的物品,镶嵌的魔石的属性决定了能使用的魔法的类型

魔石:浓缩了元素能量的石头,价值不菲,虽然魔法使与魔导士能利用存在与环境中的元素力量,但那毕竟是有限的。通过魔石的力量可以让魔法使与魔导士使用出更强的魔法,但是也会给身体带来更重的负担。

精灵族:传说在里贝司海洋(位于艾鲁与迪特斯交界东侧)上某个岛上生活着,虽然没有人见过她们的样子,但是曾经在那片海洋失踪的人都在数天后会被送到附近的海岸上。在少数曾经模糊看见过她们样子的人来说,绝对是女神般的存在。

驱禁军团:军团中的人全部都是王族或者大臣的后代,但是因为政变等因素被驱逐,部下大部分是服侍他们的卫兵。军团的意图不明。团内的人称首领为王,而骨干则是被誉为王下四公子的战栗、魅影、星辰、倾城。

空间转移术:魔法阵为六角形,三重结界边缘,A级辅助魔法,半径五米,一旦转移传送发动,除非发动者取消外,无论谁都无法阻止空间的转移。

风之骑士团:由维迪所创建的私立组织,为了保护平民而存在的,起初只是在艾泽比亚王国内,但现在是艾鲁和迪特斯两个大陆上唯一一个世界性的武装组织。主要干部由团长副团长及五个守护者组成。

魔法空间——属于异次元空间的地方,通常用于存放武器,资料等常用或重要物品,不过因为空间有限,通过魔法商购买相应的大小空间,是十分受欢迎的魔法。

猎兵团——传说中的佣兵团,据说全是一群实力不俗的佣兵所组成,虽然说是一介佣兵组织,对组织的忠心却不低于任何臣子。

相关背景:

艾泽比亚王国——故事主要的舞台,是个跨越艾鲁和迪特斯两个大陆中间的国家,拥有最丰富的魔法石及矿石原料,现任国主是第三十七任女王——特洛维亚.雅戈尔.迪艾斯,十三岁继承王位,目前由摄政王辅佐政务。

卡普斯帝国——艾鲁大陆的王者,以十三机甲师横扫艾鲁大陆上其他国家,占据大陆的三分之二领土,以军事独裁为主旨的好战国家,同时也是唯一一个没有骑士团支部的国家。

利维联合国——位于迪特斯大陆,在五十年前突然兴起的多民族国家,集结了众多天才科学家,与艾泽比亚王国处于结盟状态。

相关人物:

PS:年龄是以五年后

萨菲罗斯.SaSha——十九岁,本作男主角,熟悉的人都称他为“沙沙”,赤眼黑发,虽然天性开朗,眼神中却总带着一丝孤独与忧愁,于十年前被经过埃德尔(现利维联合国南部)的尼诺收养。是骑士团门外顾问之一。——沙沙(这人失踪很久了,终于回来了。)

宁.威利斯——十八岁,本作女主角,时常留着紫黑色的长发,从小在父亲与众骑士团干部的教育下,精通所有武器与魔法,天性善良却有些古怪。个人爱好是做料理,现任六级骑士

喆——二十八岁,帕罗地亚支部支部长,无论任何问题都难不倒他,做任何事情都十分严肃,最怕的人是岚,致命弱点是“叔叔”,一听到这两个字就会蹲在墙角画圈圈。而他的真实身份是...

安迪丝.岚——二十三岁,骑士团三级骑士,被成为【破晓之调教师】,擅长制作药物和训练人才,凭借特制的药品的战法弥补了自身许多的缺陷。工作时从来都是一丝不苟,但是平时老是欺负后辈,并以捉弄喆为乐。

贝雅特丽丝——年龄不详,五年前跟随喆一起来到帕罗地亚,对于任何事情都没有太多的感情浮动,从来不说话的她通过在空中创造冰雕的文字来与其他人交流,平时负责支部的接待,同时也是一位优秀的魔法使。

夜月——最近刚转正的七级骑士,是岚现任的学生,经常遭受岚疯狂的教育,是支部里面最让人同情的成员。虽然平时总是少根筋,但是战斗起来却像是变了个人一样。——RR

泰斯特罗萨——真名泰莎,艾泽比亚王国情报部暗杀队队长,对外宣称暗杀队是不存在的,无论何时都是心如止水的她,但是一提到妹妹总会变得神经质起来,长期在王国以及世界暗地中活动,消灭一切威胁王族的势力。——TT

尼诺.威利斯——骑士团的团长,宁的父亲,典型的乐天派,虽然平时总是漫不经心的样子,但是关键时候确实骑士团内最值得信任的对象。带领骑士团干部参加帕罗地亚拖延战,最终在战争中失踪。

罗丝赫特——三十三岁,代号【荧】,被称为逆转之仲裁者,曾经是佣兵,现任骑士团长枪队队长,无论何时都保持冷静的头脑,说话从来都是漠不关心的语气,骑士团内守护者之一。——1412KID

【璎】——九十八岁,曾经侍神的巫女,在八岁的时候成为第十二任巫女,拥有长生不老的力量,所以一直保持着年幼的样子,无论到哪都是一身哥特萝莉装,手中的兔子也一直伴随着她,她也是骑士团内守护者之一。——ZY

【舞姬】——年龄不祥,在世界中广受大家欢迎的女性,被称为舞动的精灵,优美的舞姿与清澈绝伦的歌喉倾倒无数人,平时说话随意,十分会照顾人,因为某些原因应尼诺之邀加入骑士团,骑士团内守护者之一。

【Purity】——年龄不详,谜一样的青年,对外称自己为白鸟侍音,没人知道他的过去,金色的卷发与碧绿的瞳孔暗示着他那不俗的身份。骑士团内守护者之一。——思兼

【命运之定向者】——年龄不祥,骑士团副团长,对于情报的收集及分析的准确性已经到了可以预测未来的地步,由于尼诺平时习惯性的偷懒,团内大多数公务都是由他完成,帕罗地亚战争的失去的好友让他一直愧疚不已。

序章  谢幕

在艾泽比亚王国南边——帕罗地亚边境上,黑暗开始掩盖旭日的光明。视野开始慢慢模糊,经过了四天四夜的战斗,七人早已超过极限的身体却始终未倒下,以仅仅七个人之力利用崎岖的地形与谋略成功的拖延了卡普斯帝国六万军队侵略的步伐,周围的山谷已经被装甲部队的残骸所填满,帝国引以为傲的压制部队在他们的面前确实如此脆弱不堪。为了调整部队,帝国军暂时停止了攻击。
    “真是的,人家最讨厌铁甲木偶了。”【璎】噘着嘴不满的说道,紧贴在怀中雪白的兔子玩偶已经被染红。
    “哼,不过是一群没用的玩具罢了。”【荧】的语气依然那么冷淡,作为先锋的他在七人中是受伤最重的,但是说话却还是那么平静。
    “啊啦拉,小荧都这样了还那么狂妄啊~,不过这个木偶剧也终于落幕了。”【舞姬】一边以妩媚的声音说着一边将剩余的药品分给其他人。
    “但是,剩下的五万五的军队怎么办呢?”【Purity】正为使用治愈术为【荧】止血,但是魔法的光芒已经十分暗淡了。
    “十分抱歉,这回真的是无计可施了,要是再给我两天时间……”【命运之定向者】看着组织里极少陷入苦战的六人如今的模样,身为这次作战的策划者的他不禁紧咬着嘴唇。
    “嘛嘛,车道山前必有路嘛,是吧,老师?”少年一脸笑容,其余五人也不约而同和少年一起望着领导着他们的人——尼诺。
    “这次作战,也许真的会死在这里,十分抱歉。”尼诺罕见的说着丧气话。
    “哼,那又怎么样?”
    “不用担心我们的性命的。”
    “这是我们自己的决定,不用见外。”
    “就是,小诺诺有麻烦,我们能不管吗?”
    “而且生存的可能性也不是零。”
    “老师这也太看不起人了吧。”
    六人纷纷对于尼诺的道歉由呵斥变成了笑声,尼诺也不由得对自己刚才的丧气话感到可笑。但是要想生存下去,只能那样做了。
    “说的也是啊,那既然这样,希望大家完成我心愿。”尼诺在胸前画着六角形的魔法阵,六人周围的空间一下字被隔离开。
    “空间转移?!难道你……”
    “没时间了,这样下去大家都会白白牺牲的。希望你们代我照顾好宁和萨拉。至于骑士团的下任团长选拔也交给你们了。”
    “放我们出去,尼诺!”六人击打着空间障壁,明知那是徒劳的,六人却仍想要切断这隔绝的障壁。
    “对不起了各位……”尼诺背对着六人,隐含的泪水顺着脸颊滑落,“你一定要活着回来,这里还有很多需要……”众人哭泣的脸与最后的叮嘱逐渐模糊,伴随着魔法阵的消失,空间转移完成,空旷的平野上只剩下尼诺一个人。帝国军的重新调整好的先锋部队也再次开始行动,无数士兵、魔法使、雇佣兵、训练化魔兽向他逼近。“接下来,”尼诺舒展了一下四肢,脸上的忧愁已经变成微笑,“就由我来拉下谢幕之帘吧。”【插画】

栞→ω←零寜@yuki

作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-14 02:43

第一章 命运的二人

序 五年后

自从帕罗地亚拖延战后已经过了五年的时间,在战前,边境的王国军如蝼蚁一般被机甲部队践踏。而那一战中,帕罗地亚一度成为了废区,短短几天的时间,接到支援请求的利维联合国的军队终于赶到帕罗地亚南部,在利维联合国新开发出来的战舰面前,失去机甲部队的卡普斯帝国根本无法抵抗,最终无条件停战。
而现在,帕罗地亚在王国与联合国的帮助下,城市已经变得比以前更加繁荣,位于车站的时之轨道也顺利修复建成。
    四月的帕罗地亚正是一年中最繁忙的日子,作为贸易中心,各种货物来往不断。而车站旁的钟楼与公园则是小孩子们游乐的天地。身为车站长的父亲要忙于管理,吃过午饭后,小女孩一个人向钟楼走去。正在转运中的集装箱货架摇摆不定,突然货架倾斜,货物从纷纷从二十多米高的架子上滑落,附近的人见状连忙躲闪,一时被这种情景所吓,小女孩竟然楞在那里。“快逃啊!”人们对着小女孩喊着,但是对于周围人的呼喊,小女孩也是无动于衷,恐惧夺走了她行动的能力,泪水从眼眶中渗出来,“爸爸….”轰的一声,掉落的集装箱掀起一阵尘土。周围的人不由的低下头,否认了小女孩生存的可能性,车站长这时赶来听闻后双膝一软,跪在地上。“都是我的错…”他自责的敲打的胸口,眼睛仍然盯着女儿所在的地方。随着尘埃的散去,周围的人不由得传出一阵惊呼。集装箱竟然奇迹般的落在少女周围,惊慌的少人这时终于抑制不住感情,大声苦寒着,车站长连忙跑过去将自己心爱的女儿抱在怀中,抚摸女儿的头发,口中说着感谢女神的话语。周围的人也围了上来,一边安慰着这对父女,一边向女神祷告着。
    而在人群的末端,两个穿着破烂披风蒙着脸的人这时离开了车站,走向钟楼“估计这又是那个大叔故意的吧。”身材较高的说道。而另一个人用清澈无暇的声音说道:“估计喆是想借此来警告一下维修人员吧,顺便试探一下我们的身手吧。”
    “就是这样,好久不见了。”旁边不知何时出现了靠在墙边的褐色头发的青年,弹了弹烟灰,走向二人。“欢迎回来,宁,萨拉。”青年严肃的脸一下变成微笑,两人连忙向他行礼,抬头的瞬间,两人将披风都收了起来。一个白衣赛雪的青年,长长的黑发垂下遮住了一只眼睛,另一只眼睛则发出水晶般的光芒,在感叹他美丽的同时,不难感受到这位白衣青年所散发出来的气息如冰般的冷。相对的,另一位棕色连衣裙的少女,紫黑色的秀发在微风中飘动,前额的留海不能遮掩她无暇的双瞳,而她本身又让人感觉到温暖而又迷人的光芒。“我们回来了,喆先生。出去旅游了那么久,真的不好意思。”喆深吸一口香烟,意味深长的说道:“虽然不想打击你们,你们做是徒劳的,不过他已经失踪了这么久,只可能是在那场战斗中…”“只要没有足够的证据,我一定会找到父亲的。”宁不等喆说完立刻反驳道。“哎呀,知道让少女希望破灭是多么不雅的事情吗?”一个穿着妖艳的红发女性走来,扎着马尾辫,蔚蓝的瞳孔散发出一种无法抗拒的魅力。女性象征性的向三人打了声招呼。“岚姐,好久不见。”“恩,对了,”岚走到宁身旁,一下将其抱入怀中,脸颊互相摩擦着。“真是的,一出去就是一年,知不知道姐姐我很寂寞啊。”“知…知道了…不过不是有喆先生和贝雅特丽丝陪着你嘛。”岚眯眼看了一眼喆,喆不由的打了一个寒战,接着不断用手挠着宁,“那个大叔天天烦死人了,今天宁就属于我的了,好好补偿我这过去的一年吧。”看着苦笑不得的宁与正在兴头的岚,萨拉不由的笑着。而旁边的喆竟然蹲在一旁口中喃喃的念叨“我不是叔叔…”,还在地上画圈圈,“哎,不就是被称作是大叔而已嘛…”萨拉双手一摊做一个“无所谓”的动作,喆狠狠的瞪了萨拉一眼,又继续念叨着。【插图】
    紧握胸前六角形吊坠的萨拉眺望着天空,灿烂的太阳永远存在,而自己的存在能维持到什么时候呢,看到如此的景象少年沉思着,肯定某一天自己一定会再次消失。“沙沙?”突然将脸凑过来的宁让萨拉不由的一惊,“是不是哪里不舒服?”宁细嫩的手贴在沙沙的额头,自己的脸不由的一红。“嘿....沙沙肯定在想那种事...嘿嘿嘿..”岚用奇怪的眼神看着萨拉,发出诡异的笑声。“真是的,岚姐不要捉弄他了啦。”宁不由的叹了一口气。“哦呀,那意思是捉弄你啦?”岚一下子将宁抱入怀中,更过分的抚摸着她的的身体。一旁的少年连忙背过身去,错乱的心跳已经逐渐平静,然而脸仍然有些红晕,但是迷惘却已不复存在,无论自己是否会消失,因为她们的存在就是自己存在的证据,而如今她的笑容才是自己最珍爱的东西。

第一节 试练
    漆黑一片的城堡里,少年一如既往垂着脑袋在此晃荡着,如此大的地方还是那样没有一处属自己的地方,漫无目的的摇曳着生命的酒杯,仿佛要尽快晃干净生命之久,结束自己那坎坷不堪的生活。
    “哎呀,那不是一族中的吊车尾吗?”
    “过几天还要成为祭品的家伙,真是可怜。”
    “不过是个废物,又什么好同情的?”
    几个同辈的人在一旁嘲笑着,少年对此已经习以为常,无论是嘲讽还是虐打,少年都只是默默的忍受,随后又继续那永无止境的游荡。
    “露!你个笨蛋!”伴随着一声清脆的撞击声,少年的后脑勺狠狠被敲击了一下。身子顺势扑在地上。少年缓慢的站起来,在微暗的光线下,眼前的长廊很除了雕像之外,没有任何人。不,不对,有人。一双赤红的眼睛在看着他。
正在这时,月亮从云中露出了脸,月光洒进了长廊。
    在如同水墨画般幽暗的光线下,浮现出一个穿着墨绿色的披风的少女。乌黑发亮的长发,雪白的肌肤在月光的映衬下,散发着魔性之美,细长清秀的双眼流露出令人眩目的神采。
少女看上去二十一、二岁的样子,微微泛着微笑。
    “四叶啊,有什么事吗?”少年仍然是那样坚冰一样的语气。
    “真是的,都说了多少次,叫姐姐。还有你怎么老是那样甘心受欺辱啊!”
    “反正我三天后就要结束这荒诞的人生,我这种人还是早点去死比较好吧……”
“啪!”鲜红的手印浮现在少年的脸上。
    “不….不要说什么你这种人早点去死这类的话,”少女咬着嘴唇,将少年抱入怀中,“无论如何,我都不会让露你死的。绝对…不会让你死的,就算要我背叛家族….”
    “…………”

“轰~~~”
    突如其来的震动,屋内乱成一片,萨拉也一下子从床上摔到地上。萨拉连忙扶着墙站起来,但是还未站稳,第二波的冲击已经袭来,萨拉一下子滚到窗台边上。
    “贝雅特丽丝!住手!!!”萨拉双手紧握着窗台强行探出头大喊道。
    剧烈的晃动随即缓和了下来,萨拉瘫软的趴在窗台上,双手不断的摇摆着。
    手拿书本的女孩从屋檐下慢步走了出来,一身墨绿色西洋服装,娇小的身材配上爽朗的齐肩发,出奇的相配。女孩浑身散发着刺骨的寒流,如坚冰一样无暇的瞳孔搜寻着声音的来源,抬头向着萨拉所在的窗台看去,萨拉无力的她招了招手,女孩双手提着裙子向萨拉行了一礼,纤细的秀发随着身子的浮动而飘逸着。
    “哈啊…早啊…贝贝。”萨拉仍喘着粗气撑起身体,“有什么事吗?”
贝贝抬起左手食指指着天空,手指上面的空气突然凝华在半空中形成文字的冰雕,数行字上写着今天萨拉和宁的任务。“那个大叔还真会折腾人,一回来就有这么多任务。”萨拉心中虽然不满的抱怨着,但是对于任务并没有什么不满,只是刚才那个野蛮的叫醒方式让他现在的心情十分不好。“劳烦贝贝了,一会我们就出发。”萨拉面挂微笑的说道。贝贝再次行礼,转身小跑离去,空中的冰雕顿时消散开去。
    经历了刚才那此折磨的萨拉,全身酥软的靠在墙上,比起一年来旅途的劳累,刚才哪数十秒的疲惫感绝对不比那个轻松。萨拉深叹一口气,扶着身边的桌台起身,朝着衣柜走去。
    “沙沙……”充满磁性与睡意的声音从门口飘来,只穿着衬衫宁一边揉着眼睛一边挠着头发,双眼一直眯成一条线。“刚才….怎么回事…?”宁断断续续说道。反观正在打开衣柜的萨拉却呆住了,“沙沙…?”萨拉仍然没有反应,鲜红的液体在鼻子中不断徘徊着,脸上泛着红晕,“小宁….衣服…”终于开口的萨拉用颤抖的手指着宁在衬衫,胸前所有口子解开着,宁那诱人而又散发的曲线展露无遗,淡淡的魔力香气飘散在房间之中。
    “嗯..?”宁摇晃着脑袋,由于低血压,起床后会长时间处于头晕之中,而宁的症状又比较严重,“怎….”不等宁说完,萨拉眯着眼睛拉着宁的手飞奔到旁边宁的房间内,让宁坐在梳妆台前的椅子上,萨拉握着宁的双手,手掌般大小的两个魔法阵浮现出来,“同步—调节”萨拉口中念着调节身体的魔法咒语,宁煞白的脸上逐渐恢复血色,变得十分红润。宁慢慢睁开眼睛,眼前的萨拉早已经跑到房间外,“砰”的一声房门被粗鲁的关上。门外的萨拉喘着粗气,犹如消耗了过多的魔力一样,无力的靠着门坐下,深吸了一口气。
    “啊……!!我怎么又这样出去了…..”房间内随即传出宁的叫喊声。
    “哎…”萨拉深呼一口气,原本仍是十分尴尬的脸上露出微笑,“这是第几次了呢?”萨拉不由的香气每次发生这种情况时宁惊讶而又羞涩的表情,“咦?”突然萨拉脊柱一阵寒意掠过,不由得哆嗦了一下,“啊,这样下去我就和岚一样,有那种变态的心理了吗?”萨拉抱着头喊着。

帕罗地亚西侧,坐落着一排老式庭院式房屋,位于正中间的深绿色油漆房子的围栏上,挂着象征骑士团协会的空之翼徽章。每天来这里委托任务的人陆续不断,任务成功率与效率也是附近几个地方支部中最高的,因此不少临近的村的人都喜欢来这里寻求帮助。
    每天早上十点一如既往的来到协会的两人,推开檀木做的前门,“哟,喆,贝贝,早上好啊。岚穿着稍微举起手就会露出肚脐的背心,外头披着短袖的运动衫,下身则是最近流行的超级迷你裤,无论何时都是那么惹人注目,今天更是一脸满足的样子。“岚,你又迟到了。” 在柜台边上整理文件的喆一脸不悦,“对不起嘛,人家早上锻炼的时间稍微长了一点而已啦。”岚在柜台旁边坐下,左手托腮,仍是一脸笑容。“咦?月夜,你怎么全身是伤啊?”这时才发现,在岚的身后,有着时髦的茶色头发的少年,全身上下都是一条一条新伤痕的少年,衣服灵魂出窍的脸色“还不是因位早上前辈….”一阵寒意从龙尾骨顺着脊柱传来,一旁的岚眯成一条线的双眼正“盯着”自己,“没什么…早上不小心摔的。”夜月连忙斩钉截铁的补充道。“算了,反正肯定是某人的杰作。如何训练新人我是不管的,不过跟你说了多少次了,再迟到我可是要提交降级申请了。”喆左手轻推了一下镜框,继续审批着文件。“人家只是今天迟到啦,哪有‘又迟到’啦。”心情正佳的岚慢慢将身体凑近在一旁的喆,娇柔的脸颊更是无比动人。“就算你再怎么挑逗我也是徒劳的。”喆转身继续工作,而被冷落的岚立即撅起小嘴,靠在椅子上不满的说道:“是是是,我们亲爱又正直的支部长大人,开个玩笑嘛。况且人家对~大~叔~没有兴趣啦。”岚故意突出“大叔”两字,偷瞄着喆的反应。
    “咯啦!”喆眉头一皱,过度用力握住的笔杆一下子断成两截,“你….你说什么!大叔?我可是只有二十八岁啊,而且每天那么注意保养皮肤,怎么可能是大叔呢!”“可是你真的好老好老喔~~~”“什么?!”两人你来我往的开始口水战,喆这边青筋暴起,相反的,岚则是一脸从容。
    “我说~~~今天不是还有好多任务吗?不要再吵了,和谐为贵嘛。”在一旁不知所措的夜月好不容易挤出一句话却被两人完全无视了。“贝前辈,你也来劝劝他们吧。”一旁茶座边上正在一边品尝上午茶一边看着全是古代文献的书籍的贝雅特丽丝,听到夜月的请求后,优雅而缓慢地放下茶杯,双手将书本合上,轻放在茶几上。冲着喆打响指,满满一盆分量的水淋在喆的头上,顿时成了落汤鸡的喆,朝着贝贝的方向看去。“你很吵啊,叔叔!”字样的冰雕漂浮在空中。“怎么连贝贝你也这样说我。”刚才还是火冒三丈的吵架,现在却蹲在墙角画着圈圈。“哎呀,貌似起了反作用。”夜月一脸无奈的歪着脑袋,而贝雅特丽丝则是继续翻看着刚才的书本。
    “小月,这是你今天的任务。”脸上充满胜利者喜悦的岚从文档中抽出一个夹子,扔给夜月。“第二个任务注意一定要在规定的时间内去,你的转正庆功宴貌似还没开吧,完成任务后晚上出去好好玩玩吧。”“真的吗?”一脸天真样子的夜月,两眼不断闪烁着。“是真的啦,你赶紧去吧,别弄太晚了。”岚难得不是用那种诱惑性或者是强势逼人的人,而是十分温和的语气对月夜叮嘱道。“是,那么我先出发了。”
    直到月夜离开庭院,岚才将目光转向一旁还在画圈圈的喆。“没想到他竟然委托这样的任务,更没想到你会接受。”似乎听不见的询问,喆还是那样画着圈圈。“笨蛋喆!说正经事呢!”干脆的一个下勾拳,喆直接撞到墙上,一屁股坐在地上。“疼....,做戏做全套撒,你不觉得这是个很好锻炼的机会吗?正好试试他们的实力,月夜相信也会得到相应的锻炼。不仅可以让军队那些喜欢说闲话的人闭嘴,新人能得到训练,还有不菲的酬劳,你觉得我不会接受吗?”喆起身走到柜台旁边,手中拿着一直摆列在那里的相框。“其实这样做也无法磨灭他在我们心中的地位,不论是希望用金钱蒙蔽自己双眼的你,还是希望用快乐掩盖悲伤的我,都是太过愚蠢了。”岚仰着头看着一片雪白的天花板叹气着。“我只是想好好发展他留下的协会而已,比起一直颓废的你,他们也许真的已经超越你了。”“也许是这样吧,比起这些,那时候我真应该和老师一起…”

“哈啊….哈啊….”穿梭在森林中的人影不断喘着粗气,鲜红的血液不断滴在行径的路径上,长时间的奔跑以及受伤的身躯已经让身体机能超越极限,而凌乱的衣服让她雪白的肌肤暴露在透过缝隙投射下来的阳光之中,如此的情况下使得她不得不利用树木隐藏暂时休息,谨慎的盯着她所经过的方向。
    “捉迷藏到此为止吧,情报组暗杀队队泰斯特罗萨,噢,不,应该是泰莎才对吧。”不知何时出现在泰莎身后的少年,并没有立即下手伤害她,十分优雅的向她行了一礼。
“为什么你会知道那个名字,你们的目的到底是什么!”泰莎紧盯着眼前这个少年,藏在背后的手不断按着通信的机器。“我们只是想请小姐你做个实验而已,顺便向您那位可爱的妹妹问好而已。”听到少年的话语,泰莎紧咬嘴唇,瞳孔的颜色立即由灰变成纯白,银发也随即舞动起来。“这可不行哦。”少年投掷出一张符咒,泰莎本能的用手挡住,符咒接触到泰莎的瞬间,强击电流瞬间贯穿全身,一瞬间失去意识的泰莎,应声倒下。
    “启动能力5秒吗?看来还是操纵者的时间最短啊。”少年将刚才所说的记录在一个黑色的小本子中后,放进魔法空间之中。
“总指挥大人,那么接下来的任务呢?”一旁单膝跪地的深红铠甲士兵询问道。
“当然是去那位大人的所在地,八成在哪个监狱闲逛着吧,然后就由你们两个去把他带回来吧。”少年递给士兵一张标有附近几个监狱的地图。
“遵命。”士兵将地图收藏入胸甲之中后,迅速离开了。
“接下来,测试一下暗示对契约者的效果吧。哼哼哼~~”

帕罗地亚的东北区是地方军事基地,自从帕罗地亚重建之后,这里除了指挥官外,全是一群年轻的新人。而长达五年的安逸生活让这群年轻人疏于训练,警惕性也有所下降,而指挥官的教导也是充耳不闻。
    忙碌的一天已经过去大半,傍晚时分的军事基地显得格外清净,不论是来访的客人还是暂住的旅人,都已经回到旅馆里或者早早离去。
    “啊~~~~~~呜~~”在基地营门口站岗的士兵不断打着哈欠,一副没精打采的样子,“怎么还没到换班的时间啊,我还想晚上再去新月亭碰碰运气呢。”站在左侧的士兵A抱怨着。“还去?你昨天不是把这个月的钱全部输光了吗?”“让你瞧瞧什么叫空手套白狼,嘿嘿。”“别把你自己也输了才好,哈哈!”两人光顾着说笑,完全没有注意到一旁无声接近两个黑影,黑影干净利落的将看门的士兵打晕,瞬间失去知觉的士兵连反应的时间也没有,顺势前倾倒下。戴着麒麟式的头盔,一身深红铠甲上刻着猎兵团标志的黑豹的士兵用低沉的声音说道:“真是一群废物啊,弱的可怕,真的是士兵吗?”“这些都不重要萨,赶快完成任务吧,正好可以大闹一场。”另一个猎兵则是十分轻柔的声音回答着。“也是啊,那么,”两个猎兵活动了一下四肢,轻微的金属碰撞声飘荡而出,“大闹一场吧!”两人径直的冲进基地。
    “什么人!”巡逻的士兵立即发现了冲进基地的两个猎兵,刚提起长枪,腹部一阵剧痛,跪在地上,意识也变得模糊。而另一个猎兵利用风暴之刃将远距离的哨兵重击到晕倒。两人一路扫荡着附近出现的士兵,这些年轻的士兵连按警报器的机会也没有,全部都应声倒下。
    没多久的功夫,两人已经来到连接监狱和指挥部的军用通道,突然附近的警报器响起,“全员注意,全员注意,敌人入侵,一级戒备,重复一级戒备状态,这不是实习!重复!”周围立即传来嘈杂的脚步声,看来人数不会少于二十人。“哎呀呀,果然没有办法安静的完成萨。”个人稍矮的猎兵窃笑道。“谁叫你不切断电源的,不过发现的比预想稍微早了一点,勉强合格吧。”个人稍高的猎兵则是轻蔑的说道。“接下来就拜托你了,好久没有一起配合了。”
    “那我也期待一下萨,哈。”个人稍高的猎兵一下子消失了踪影,只留下个人稍矮的士兵在那里。三队二十七人的枪兵队伍立即包围了过来,猎兵不慌不忙的慢步往枪队的方向走去。“不许动!再前进就开枪了!”为首的士兵扯着嗓子喊着,说话的声音不由得带着一丝颤抖,毕竟对方可是瞬间解决了十几人的强悍对手,一丝不慎就可能全军覆没。猎兵无视警告,加快脚步冲入枪兵队伍中,“散开!SP3队形!”队长立即采取相应对策,但是对方实在太快了,一瞬间就到了队伍的正中心,所有士兵一下子惊慌了,胡乱开枪射击,猎兵利用小圆布舞曲不断贴着临近的士兵划出一个个美丽的圆圈,而枪弹大部分都打在了枪兵队士兵的身上,“停止射击,利用枪刃攻击!”士兵们听到后立即开始改变进攻方式。猎兵以脚为重心,身体左右不断摇晃着,圆与摇摆的残影形成数个身影,全部刺击都击在残影上,而一旁指挥的队长正疑惑猎兵为什么这种只防守不攻击的无意义行为的时候,脚下突然泛起刺眼的光芒。“糟糕!大家赶紧撤离这里!”队长的声音刚喊出来,只听一旁传来深沉的“逆.激流葬!”的吼声,他们脚下的大型魔法阵已经完成,瞬间所有人被从地下喷出的无数水忍割伤,并且被激流冲散开,狠狠撞在墙上,虽然不是什么严重的伤,但是暂时想要动是不太可能的事情了。
    在一旁监狱的牢房上,刚才消失的猎兵以及本应该和枪兵队一起被逆.激流葬攻击的另一个猎兵同时出现,两人并未对此有任何欣喜,而是十分安静的跳到监狱的门前,开启牢门。
    正当个子较矮的猎兵推倒门的瞬间,“嗖”的一声,一把利刃由下往上在他的面前划过,猎兵预先双脚猛的向前蹬地,身体往后飘的同时连续两个空中翻滚优雅的落地。对于必中的一击就这样被闪开,多少让里面的那个人有些吃惊,不过对方可没有让他放松的功夫。个子较高的猎兵也在同一时间咏唱冰刃魔法,十几枚冰锥向牢房里射去。在清脆的金属碰撞声中,冰刃被全数击落。两个猎兵连忙退后到比较宽敞的军用道路至上,做好迎击的准备。
    “呵啊!!!”大声的怒喊徘徊在军用道路之间,而声音的来源处,不是牢房里的那个人,而是猎兵所来方向的大门,手提巨剑的少年高高跃起,重剑劈下。两个猎兵连忙散开,“轰”的一声,巨剑插入水泥钢板所作的通道之中,以巨剑为中心附近的钢板全部裂开、翘起、组合,两条水泥钢板组成龙分别袭向仍在空中的猎兵。
    “哼!”个子较高的猎兵双手交于胸前,手心向着龙的方向,口中快速念着咒语。直径两米的两重结界外界菱形的风属性魔法阵挡在龙与猎兵之间,凶悍的龙穿过结界的瞬间变成尘埃。而另一只龙同样是在接近猎兵的瞬间被不知什么武器剁成了粉末,飘散开去。
“什么!”少年对于眼前的现象不由的愣住了,就算是分解魔法,也要对对方魔法调配的元素解析到90%以上才可能成功做到像那样分解成尘埃的地步,但是这几乎不可能的,稍微有点差错不仅分解不成功,还会被反噬。而另一个更是以看不见的手法,将水泥钢板做的龙切成粉末,对方实在是太强了,少年不由的这么想。
    “噢?原来你就是岚最近的学生吧。”一身标准军服的中年从牢房处走了出来,棕发的中年左手拨了拨自己那标志性的八字胡,走到少年的身边。

TO BE CONTINUED

作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-14 02:46

占楼
暂时留三楼
作者: 礼奈    时间: 2008-01-14 02:59

小零加油~~~ o(>w<)/
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-14 03:25

谢谢小奈。。偶会尽快完成第一章的。。。(手写稿好像有10W字。。。)
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-14 16:16

汗。。。发现小奈。。。支持楼主。。。虽然我什么都没看见。。。
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-14 16:39

现在应该能看见了吧-0-
偶叫小零。。就素酱紫
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-14 17:00

啊,小紫酱好~~~以后你叫我兔子就可以了
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-14 17:04

素零不是紫。。。。
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-14 17:32

汗。。。看错了。。。
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-14 17:48

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-14 17:34 发表
汗。。。看错了。。。
是因为黑天戴墨镜的缘故吗
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-14 17:55

可能是因为蛋酱太耀眼了 大叔我承受不住强光
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-14 18:09

蛋酱。。。。还是零酱吧。。。
感觉很怪。。。。
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-14 18:24

汗。。。零酱。。。总觉得叫着不顺口
作者: ayumi    时间: 2008-01-14 21:00

小宁太有爱了..........这个很好.........加亮先........期待第一章.........
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-14 21:16

大小姐觉得如何-0-
作者: 王留美    时间: 2008-01-14 21:32

序幕有点战X300的味道..........
大小姐认为介绍里简略介绍一下主要的人物和那三个王国的君主等等会比较好......如简单的外貌描写兴趣特长之类的.....
迪特斯和罗伊西奥这两个大陆没有提及呢...........如果后面的有这两个大陆做舞台的情节的话.....
在前面介绍中略略写写也不错..........
作者: 飘渺的军    时间: 2008-01-14 21:40

00太有爱了
我太喜欢了
能不能画漫画啊
作者: ziya186    时间: 2008-01-14 21:43

在这写剧本拉
不是很有爱
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-14 21:52

引用:
原帖由 王留美 于 2008-1-14 21:34 发表
大小姐认为介绍里简略介绍一下主要的人物和那三个王国的君主等等会比较好......如简单的外貌描写兴趣特长之类的.....
迪特斯和罗伊西奥这两个大陆没有提及呢...........如果后面的 ...
OK,不过暂时跟那两个大陆米关系,尤其后者。。。。。。。
稍等
引用:
原帖由 ziya186 于 2008-1-14 21:45 发表
在这写剧本拉
不是很有爱
这个54了。。。。。

作者: zy_acg    时间: 2008-01-14 22:34

发现的设定人物了...... ,恩恩~果然写得不错~零酱加油~
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-14 23:22

引用:
原帖由 王留美 于 2008-1-14 21:34 发表
迪特斯和罗伊西奥这两个大陆没有提及呢...........如果后面的 ...
不必要的人物和背景偶就不介绍了
还需要什么背景和人物的介绍尽管说
人物介绍补充完毕

作者: tybld    时间: 2008-01-15 01:02

= =准备把小说发上来了?
话说ZY成守护者了啊~而且还把头换成和描述一样的了
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-15 01:06

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-15 01:03 发表
= =准备把小说发上来了?
话说ZY成守护者了啊~而且还把头换成和描述一样的了
囧。。。你没睡啊。。。
作者: tybld    时间: 2008-01-15 01:11

准备去睡了,睡前上来水几贴~
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-15 01:20

偶正在把设定写上来。。。。
看看有什么意见

第一章 的序偶今天之内打上来。。。。。
华丽的又有新人物登场。。。

华丽的TT是第一章小BOSS君~~
战斗能力那叫一个变态。。。

作者: tybld    时间: 2008-01-15 11:33

第一章变BOSS了啊~偶尔当次BOSS的感觉应该不错
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-15 13:19

引用:
原帖由 tybld 于 2008-1-15 11:35 发表
第一章变BOSS了啊~偶尔当次BOSS的感觉应该不错
不过结果。。。。。
貌似跟你说过。。。。
咔咔咔。。。。43
作者: ayumi    时间: 2008-01-15 17:26

设定不错......期待下面的...........
zy的头像还真的是和故事一致呢..........
作者: □△○×    时间: 2008-01-15 19:44

原来贴出来了,看看
等待插画43
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-15 20:24

引用:
原帖由 □△○× 于 2008-1-15 19:46 发表
原来贴出来了,看看
等待插画43
这。。。。。。偶努力试试。。。
先画一张-0-

第一章序更新完毕-0-

作者: 礼奈    时间: 2008-01-15 23:54

期待小零的被推画面~
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-15 23:58

引用:
原帖由 礼奈 于 2008-1-15 23:56 发表
期待小零的被推画面~
囧。。。偶被推啊。。
被只可能被岚推了。。。。
补充一下第一章部分人物介绍去。。。
已经补充 岚和喆的介绍

作者: 绯苍幻影    时间: 2008-01-16 00:11

LZ加油哦,写小说的偶最支持了……随便BS一下某只拖稿兔子
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-16 00:13

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 00:13 发表
LZ加油哦,写小说的偶最支持了……随便BS一下某只拖稿兔子
兔子拖稿?~~
希望看完能给些意见
十分感谢
偶叫小零
作者: 绯苍幻影    时间: 2008-01-16 00:16

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-16 00:15 发表

兔子拖稿?~~
希望看完能给些意见
十分感谢
偶叫小零
= =嗯,兔子是宇宙第二拖稿娘……不,或许可以算第一了
小零好,叫偶幻酱或是幻影都好。
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-16 00:20

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 00:18 发表

= =嗯,兔子是宇宙第二拖稿娘……不,或许可以算第一了
小零好,叫偶幻酱或是幻影都好。
幻酱好。。。
那宇宙第一呢。。。。
作者: 绯苍幻影    时间: 2008-01-16 00:21

那个人很不和谐……总是写H的,小零不认识的好- -
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-16 00:57

引用:
原帖由 绯苍幻影 于 2008-1-16 00:23 发表
那个人很不和谐……总是写H的,小零不认识的好- -
原来素酱紫。。。
刚才华丽的键盘出问题了。。。。
幻酱看了有什么意见吗
作者: □△○×    时间: 2008-01-16 13:56

坐在办公室里,这就是最好的消遣了
虫之歌扔一边,等这个的更新
作者: 绯苍幻影    时间: 2008-01-16 19:42

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-16 00:59 发表

原来素酱紫。。。
刚才华丽的键盘出问题了。。。。
幻酱看了有什么意见吗
刚又慢慢的看了一遍,故事本身到现在为止是没有什么问题的啦。
偶以为写长篇的话,其实也不是要一开始设定和构思太多情节的啦,这样子反而会让人想得太多,很难按照自己的感觉写下去。
这也只是偶以前写东西时的一点感觉而已。小零要加油哦
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-16 19:42

今天更新预告:
对第一章序进行修改
并且完成50%第一节
插画的更新可能要慢点。。。。
十分抱歉~
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-16 19:45

我才不是拖稿娘。。。我只是对自己应该写的东西有点疑惑罢了
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-16 19:47

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:46 发表
我才不是拖稿娘。。。我只是对自己应该写的东西有点疑惑罢了
兔子不哭~~摸摸头~~
偶发现。。。一章序漏了好多描写- -
关于男女主角还有另外两个角色的
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-16 19:49

=W=谢谢蛋蛋了。。。期待你的第一章啊
作者: 绯苍幻影    时间: 2008-01-16 20:13

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:51 发表
- =偶也要摸小兔妹妹头
作者: weikid    时间: 2008-01-16 20:49

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-16 19:51 发表
兔子嗷 恩 恩 很好哟·
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-17 00:58

第一章 序 修改完毕
1.分段修改
2.部分描写(主要在后三段)
3.补充人物介绍
4.将来有插画的地方注明(虽然可能是坑)

作者: □△○×    时间: 2008-01-18 23:55

还不更新
作者: ro1412    时间: 2008-01-20 18:07

貌似不错!!!!支持啊!!!!
作者: suzumi    时间: 2008-01-21 08:25

作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-21 18:21

囧。。。。催稿了啊。。。。。。
作者: xzero0000    时间: 2008-01-21 18:34

那MM好漂亮 ~~~~~~
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-21 18:49

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-21 18:36 发表
那MM好漂亮 ~~~~~~
请便。。。。。。
作者: suzumi    时间: 2008-01-26 10:39

雾雾,如果作者再不更新就请喀嚓掉
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-26 11:05

在下要唱时间拖稿
和兔子有事情要商量
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-26 19:38

小零继续写吧。。。至少要写完一章再说=O=
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-26 19:52

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-26 19:38 发表
小零继续写吧。。。至少要写完一章再说=O=
偶要向兔子看齐,人设偶要改改。。。兔子一会上Q吧
作者: 鸾殇    时间: 2008-01-26 20:58

饿。。。偶了解了。。。
作者: idleclouds    时间: 2008-01-26 22:27

偶想要个角色......就精灵国的無口公主好了......
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-26 22:43

小鸠点名要啊。。。~~
偶看看能不能插进去- -

作者: idleclouds    时间: 2008-01-27 03:09

雪精灵好像不错的样子......
作者: 寧寧    时间: 2008-01-27 03:13

囧。。。。不要加一些奇怪的东西。。。
那样偶想加进去更难了。。
不过就算加进去估计也是类似龙套的角色了~

PS:才发现这个才是偶的主ID
作者: fleya    时间: 2008-01-27 03:28

精灵也可以分好多种的嘛......
作者: laji003    时间: 2008-01-27 10:15

...一进来发现俩MJ...fleya名字整成英文的了,差点米认出来,7掉7掉...
作者: 寧寧    时间: 2008-01-27 18:42

这个不是MJ。。。垃圾你个BAKA
作者: xzero0000    时间: 2008-01-27 18:45

楼上的是谁啊  那么没文明
作者: 寧寧    时间: 2008-01-27 18:52

垃圾不是那个人的名字吗43 43

虽然叫做KIRA。。。
还是叫垃圾比较亲切。。43 43
作者: xzero0000    时间: 2008-01-27 18:54

不是有句话吗  说别人是BAKA的自己才是BAKA  楼上的记住哦
作者: 寧寧    时间: 2008-01-27 19:09

啊啦拉。。LS的说了两次
作者: laji003    时间: 2008-01-27 19:21

...这次一定要挺风铃了,大实话啊...寧寧肯定素MJ,因为大号叫蛋蛋,这个素公认滴...
作者: 寧寧    时间: 2008-01-27 19:24

人家不是MJ。。。。。

你自己看注册时间~~
衰人。。。衰人。。。
作者: laji003    时间: 2008-01-27 19:31

引用:
原帖由 寧寧 于 2008-1-27 19:24 发表
人家不是MJ。。。。。

你自己看注册时间~~
衰人。。。衰人。。。
偶虾米都米看到...偶只承认已经形成的结果...唉,看你这么可怜,就承认这个素大MJ好了...
作者: 寧寧    时间: 2008-01-27 19:35

偶要告诉小零。。。
KIRA太过分了~~~
作者: idleclouds    时间: 2008-01-27 19:53

......偶觉得...上线时间少的那个就是MJ...和注册时间是没有关系的......
作者: 寧寧    时间: 2008-01-27 19:58

小叽出现。。。
现在有很严重的问题~

吾PM你。。。
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-27 20:06

囧。。。不要在偶这BL~
作者: suzumi    时间: 2008-01-27 23:21

其实后注册的MJ当了BZ而已
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-01-27 23:38

不素偶的MJ。。。。
华丽的重装失败
作者: xzero0000    时间: 2008-01-28 00:54

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-27 19:21 发表
...这次一定要挺风铃了,大实话啊...寧寧肯定素MJ,因为大号叫蛋蛋,这个素公认滴...
我说了什么了让你顶 ???  看来我要烂嘴巴了
作者: tybld    时间: 2008-01-28 12:42

还没更新啊~
作者: idleclouds    时间: 2008-01-28 23:26

嗯...这帖已经水了... 00要更新的话还是重新开一帖好了......
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-02-04 15:45

43 43 稍微更新一点点~
作者: idleclouds    时间: 2008-02-04 16:46

小零偶也要角色!!
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-02-04 16:58

43 43 给你个伪娘吧。。。。
作者: fleya    时间: 2008-02-04 17:03

偶要当精灵国公主!
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-02-04 17:05

精灵族不会登场的=v=

放弃吧。。。。
作者: fleya    时间: 2008-02-04 17:16

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-2-4 17:05 发表
精灵族不会登场的=v=

放弃吧。。。。
那偶要当琴神芙蕾雅!!
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-02-04 17:18

这个啊=v=。。
相对类似的行吗= =
作者: fleya    时间: 2008-02-04 17:21

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-2-4 17:18 发表
这个啊=v=。。
相对类似的行吗= =
那其他什么的舞神歌神的也不错...
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-02-04 17:23

囧。。。偶试试把
作者: fleya    时间: 2008-02-04 17:31

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-2-4 17:23 发表
囧。。。偶试试把
呀,谢谢啦...偶很期待ne...
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-02-04 17:33

刚好有一个角色很符合~
作者: fleya    时间: 2008-02-04 18:06

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-2-4 17:33 发表
刚好有一个角色很符合~
不会是什么奇怪的角色吧!
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-02-04 18:19

22 22 放心放心。。不会的。。。咔咔
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-02-04 18:47

是十分奇怪的角色。。。。
作者: fleya    时间: 2008-02-04 18:55

那个...嗯...琴神什么的也算是十分奇怪的角色了~~
作者: 冰露    时间: 2008-02-04 20:35

刚看完统姬第二卷。。。之后。。。小零加油吧
作者: 栞→ω←零寜    时间: 2008-02-04 21:53

看完兔子对自己绝望了吗=v=
作者: 冰露    时间: 2008-02-04 21:55

是对你绝望啦!笨蛋!

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0