标题: [原创] [翻墙工具]【hotspotclient】【漫画同人志区推荐】!(重新上传) [打印本页]

作者: 乱放炮    时间: 2011-11-04 02:00     标题: [翻墙工具]【hotspotclient】【漫画同人志区推荐】!(重新上传)

我知道这不符合版规,但是请看完我的说明
我在CG区和动画区都能正常下载资源,因为不是BT就是115!但是不知道怎么搞的漫画区居然全是国外网盘!
而我是联通的线路,不知道电信的如何,但是我联通的基本上完全无法连上国外网盘!稍微好点的就是WU,至少还能进入下载,但是也是下载几分钟下载最多不足5MB后断掉(绝大多数都是只能下不到1MB)!
所以明明有很多好作品都无法下载,那个怨念 啊!!!!!XXXXX浏览10.08根本不行!

但是今天运气好,本来今天淘宝买了一个NAS准备做PT下载,但是NAS本身的BT软件根本不行,所以要下软件改NAS系统装软件,但是找到的论坛里面有个改的帖子里面的软件居然也是国外网盘的!貌似叫MEDIA什么网盘。
于是只有死马当活马医,到处搜索了一下!结果不知道在那个帖子(我都忘了)找到一个叫【hotspotclient】的软件!
结果没想到这个软件非常好用!虽然下载速度也只有30-40K左右(有时候只有10K,100MB大概要下1个小时左右),但是好歹能下完啊不是!

所以在这里推荐一下,好歹让各位跟我一样情况的漫友一个希望!

所以版主大量,不要扣我分!本来想发在技术电脑区的,结果看了下哪里的帖子几个月才更新一次,所以还是发版里算了!

软件应用很简单,安装后是类似网页的方式,点击打开会出现一个网页链接,电脑右下角也会出现一个黄色的盾牌一样的标志,变为绿色就自动链接了!
连接后就能上国外的网页了,不过貌似连接后国内的网页反而打不开了,如果强行打开甚至会致使代理断掉,下载也会跟着断掉!
所以,如果要下载论坛的漫画资源先将资源那页打开,然后再开hotspotclient软件,然后点击链接就行了!
地址:http://115.com/file/bhqoizx2#
或者直接到官网下载:http://www.ruigesi.com/news719.html

都知道翻墙是XX的,可能这个软件被河蟹了,所以直接重新起了一个HP的名字!

作者: tianlie    时间: 2011-11-04 02:18

好心是好心,但是告诉下大大,115被爆。。。
作者: 准大人无敌    时间: 2011-11-04 02:22

你系位好同志,我代表各位'yin'民同志感谢你!
作者: zhaohl    时间: 2011-11-04 07:53

资源被爆了,是不是起的名字包含“翻墙”这类敏感词了
作者: icommander    时间: 2011-11-04 09:18

还是另外起个名字再打包上传比较好啊
作者: xush198    时间: 2011-11-04 12:08

楼主这个软件我也看好 可是115被爆了 希望更新个名字啊
作者: absent    时间: 2011-11-06 20:28

115被爆了,能不能把软件重新打包上传
作者: kyokoy    时间: 2011-11-06 21:06

这个软件没听说过,不知效果如何。下来看看。
作者: stxs    时间: 2011-11-07 00:15

115爆了呀,我也是联通的感同身受呀,
希望可以重新补回呀,谢谢
作者: sunday    时间: 2011-11-07 15:34

我是用 goagent 来访问外面世界 就是步骤繁琐点
作者: 890508    时间: 2011-11-13 23:15

免费VPN啊,不过估计速度还是会很悲剧。。。
作者: yamatokira    时间: 2011-11-20 20:12

115被爆,官网可以下,不过设置好麻烦
作者: 兼爱    时间: 2011-11-28 22:09

摆了明翻墙的话是法律禁止的
国内是在是太和谐
作者: ming5641281    时间: 2011-11-30 19:58

看起来还是蛮实用的 可是我这样有点小白
作者: loligirl    时间: 2011-12-16 18:13

没用过的软件...只听说过Hotspot Shield

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0