标题: [原创] 快半年没更新机体和武器列表了 [打印本页]

作者: lingsh    时间: 2013-11-20 22:36     标题: 快半年没更新机体和武器列表了

有计划什么时候开展吗?
作者: Gundam    时间: 2013-11-20 23:19

如果明天台版跟進平衡的話應該會更新
不過明天韓版台版一起更,可能會晚點
計劃的話,打算要不要趁新年假期重新做個網頁放數據
當然,天坑的可能性非常~~~~非常~~~~大
作者: lingsh    时间: 2013-11-21 00:30

感觉完全是在灌水
实际意义几乎为0
其实你说过什么有用的话吗?
作者: 匿名    时间: 2013-11-21 16:56

樓上神自婊

想快的可以自己找方法拆包
作者: joyfreedom    时间: 2013-11-21 18:09     标题: 回复 3楼 lingsh 的帖子

本來也沒規定要多久拆
伸手黨您好,you can you up
作者: Gundam    时间: 2013-11-21 21:45

其實,我的確是想輕鬆一點地帶過這話題,看來是不可能麼

實話說,我是很認真地考慮網頁化的事情,但同時,也對自己是否能正常完成,持十二萬分的擔憂
所以,才以"天坑"為擋箭牌,免得到時候真的不行的時候有個下台階

更新總表,實際上對我來說是很沒意思的事情
一方面是因為我只玩台版,不太用得上韓版資料
另一方面是,我更新數據不是給人不加解釋大規模抄用的,可是現狀就是這樣
所以我更新總表的意欲本身就是非常低的,我相信其他人是可以理解的
作者: lingsh    时间: 2013-11-21 23:06     标题: 回复 5楼 joyfreedom 的帖子

居然被发现了吗?

G改之后的机动我可是自己找出来的,也在这里发布过,我这个伸手党还不够深藏不露吧

to gundam
其实这里如果有人大规模的抄袭证明是这里的数据可靠
不过这里的数据可是客户端里面的数值,对于一般的玩家没有太大的作用。
在游戏里面官方给出的“四围”主要是看R前R后的攻防值如何作为参考就已经足够了,没必要细敲到底具体的攻防血量等数值吧

还有的是 如果真的不想在大庭广众之下把这些可谓“机密”的数据暴露出来的话,可以设一个子版面,加密之类的
作者: Gundam    时间: 2013-11-21 23:47

看了下12年後的更新記錄:
2012-01-01:
------------------
2012-09-30:
2013-05-28:
2013-07-16:
版本更新

好像真的不止半年更一次
我記得5月和7月之所以更新快了是跟G改有關,因為G改後很多數據差異太大了
實在是很不方便,所以在5月更新了,7月的時候應該是G改同步到台版,為了修一些錯誤

至於內區的做法,本來是覺得有點麻煩的
不過,似乎也有可行的地方,我考慮下這1~2天再給個正式答覆吧

另外,飛雪最近失了支柱,非常危險,真不知道能活到什麼時候啊
作者: lingsh    时间: 2013-11-22 14:48

要换工作了吗?

我最近也很懒,拖了很久,还是把推进时间与耗气的公式推算出来了。
然后把索敌距离和训练场的小格联系起来得到了一些数据
作者: Gundam    时间: 2013-11-25 22:37

這幾天忙了點,晚了答覆
決定開設SD子區,不過具體可能要周末以後才有時間搞

作者: zrssss    时间: 2013-12-15 16:01

引用:
原帖由 Gundam 于 2013-11-25 22:37 发表
這幾天忙了點,晚了答覆
決定開設SD子區,不過具體可能要周末以後才有時間搞
如果缺少人力的话是否可以找别人帮忙呢?
我感觉飞雪这里的数据对我的帮助很大因为机子好不好还是要看内部数据
游戏数据是不行的
外加我是百度SD敢达吧的小吧
对我们使用你的数据进行机体评测表示衷心的感谢
如果可以的话希望可以考虑让我们来帮忙
作者: jkaszzx520    时间: 2014-02-01 13:26

大大 武裝列表 沒有黑獵犬跟AGE3耶~~~

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0