标题: [灌水] とある快消品受害者のk(關樓) [打印本页]

作者: kk    时间: 2016-12-03 21:19     标题: とある快消品受害者のk(關樓)

嘛,其實之前也說過了.
綠盤停產,本來以為是綠盤最後的榮光(去年年中買的,留一個做紀念),
結果變成了快消品受害者.3T的硬盤,1.5T的BD,500G的DVD,無數EAC,這是要命.
真後悔當初米有做完初檢,清點損失ing......

算了,網絡超不給力,晚點再搞.

作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-03 22:38

真難得 kk立水樓....
可惜沒有燒香的表情圖

kk:是哦...
作者: 淚燄    时间: 2016-12-03 22:49

偶來佔個位置顯示下存在感
支援老k的貴賓一客?
作者: bblong002    时间: 2016-12-04 06:59

引用:
原帖由 淚燄 于 2016-12-03 22:49 发表
偶來佔個位置顯示下存在感
支援老k的貴賓一客?
-- 又见一位大神现身...同是2008年的..
作者: bblong002    时间: 2016-12-04 07:00

硬盘这东西要时不时检查下...重要资源要备份三份的啊...

虽然费时费力..但好过日后后悔...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-04 13:33

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 06:59 发表

...我覺得你會被其他人笑話看待這句話.....理由 由他人告訴你 我不方便說出來
作者: bblong002    时间: 2016-12-04 19:53

根本就没有其它人..这个论坛除了我们几个还有谁来?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-04 20:38

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 19:53 发表
根本就没有其它人..这个论坛除了我们几个还有谁来?
放心吧 有人會告訴你真相的....

連自己的族長都忘了 淚叔會有多悲哀?
作者: bblong002    时间: 2016-12-04 23:39

族长一向神龙见首不见尾...我等小民岂能理解他的意图?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-05 00:29

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 23:39 发表
族长一向神龙见首不见尾...我等小民岂能理解他的意图?
看到這句話 我只想表示
無語問蒼天
作者: kk    时间: 2016-12-05 02:50

開始的時候還以為是偶的網速慢.
的確是跟網速有點關係,但後來查了一下,photobucket也不正常呀.
首頁達到了650+個連接,這是做死麼,難怪會這麼慢.這樣誰受得了.

好吧,說回數據.
大部分都複製回來了.
有幾個有問題,一個是小說,對,就是魔劣的來訪者篇.
正好最近在看,手機裡有備檔.
一部專輯,奈奈的,嘛,有一定知名度應該能補檔.
還有一部視頻,近期下的,應該能補檔.

到了後面,刷了幾個C5以後,小說和專輯都過了.
測了一下,米問題,倒是視頻始終不行,直接遠程重下了.

結論,這次硬盤故障,偶的數據損失....是完全木有損失.
昨夜掛機修復硬盤,結果今天起床後發現掉盤了.....這讓偶怎麼再放心使用.....
現在再次修復,修復回來也不敢用了,只能做備份盤雪藏了,希望以後永遠也不會有再使用到的一天.

嘛,雖然數據損失為0,但$$的損失還是有的.......又得買硬盤了....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-05 06:15

零損失 太不可思議了
我表示憎恨

為什麼這種機會不屬於我
作者: bblong002    时间: 2016-12-05 06:53

但KK一样要买硬盘...损失还是有的..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-05 14:37

唉 數據這種東西 可來可去 學會放下算了@@|||

我以前的MP3 戀姬曲目全面放棄了 難找 驢子還沒搜索過 不過也不打算用驢子了....
作者: bblong002    时间: 2016-12-05 19:32

恋姬啊...好久以前的里番了..起码有快十年了吧...

光阴似箭
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-05 21:55

動畫我沒看就是 單純對歌曲感興趣而已....
後面的動畫好像還無修正啥之類的....
作者: bblong002    时间: 2016-12-06 00:50

恋姬的确是无修版本...我记得有收过...不过不是无修的...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-06 07:02

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 00:50 发表
恋姬的确是无修版本...我记得有收过...不过不是无修的...
難道變成Q版了?好像有Q版@@
作者: bblong002    时间: 2016-12-06 19:36

不,应该是有码版本吧...这里番还有Q版本?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-06 20:00

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-06 19:36 发表
不,应该是有码版本吧...这里番还有Q版本?
不要問我 我是有看到相關留言 動畫沒看 我怎麼知道
好比如 幸運女神動畫據說也有Q版......
作者: bblong002    时间: 2016-12-07 00:27

幸运女神是有Q版本...内容很搞笑...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-07 06:56

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 00:27 发表
幸运女神是有Q版本...内容很搞笑...
興趣缺缺 因為那個價格 算了 反正也沒啥興趣了....
作者: bblong002    时间: 2016-12-07 10:43

今天早上去帮老妈交了2017年的城乡居民医保费....为啥这种交费不能在网上交呢....

在银行坐了半小时后才OK...不过我也带了手机..重新看不死者之王 OVERLOAD

这小说很合我的口味
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-07 12:07

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 10:43 发表
今天早上去帮老妈交了2017年的城乡居民医保费....为啥这种交费不能在网上交呢....

在银行坐了半小时后才OK...不过我也带了手机..重新看不死者之王 OVERLOAD

这小说很合我的口味 ...
不交的話 會怎樣 沒有啥福利等之類的?
作者: bblong002    时间: 2016-12-07 20:59

不交的话,你去医院看病就是自己掏钱...要是交了150元买了这个城乡居民保险的话.
5000元左右的费用可以帮你报销一半...

150元是一年的费用..只要你在2017年内得病住院,就可以报销一半费用..
最高额度是5000元
作者: 淚燄    时间: 2016-12-08 02:54

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-04 06:59 发表

次代目(二代目)失蹤了
末代目(三代目)痴呆了 連偶初代都認不得

只好追加死(四)代目 那隻游魂野鬼你可以親自上場善後了 偶「好」悲劇
作者: bblong002    时间: 2016-12-08 06:39

三代目是谁啊??? 不会是我吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-08 08:17

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-07 20:59 发表
不交的话,你去医院看病就是自己掏钱...要是交了150元买了这个城乡居民保险的话.
5000元左右的费用可以帮你报销一半...

150元是一年的费用..只要你在2017年内得病住院,就可以报销一半费用..
最高额度是5000元 ...
bbl當年的眼疾有用到這個嗎?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-08 08:18

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 06:39 发表
三代目是谁啊??? 不会是我吧
不是你還有誰 看 我變成死代目了
全是bbl的錯
作者: bblong002    时间: 2016-12-08 12:48

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-08 08:17 发表

bbl當年的眼疾有用到這個嗎?
-- 用了...当年结账费用是8000左右...扣去一半还要自费4000多..我把股票卖了得2000左右.老妈帮垫付了2000出院...

才住了一个星期院....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-08 13:21

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 12:48 发表

-- 用了...当年结账费用是8000左右...扣去一半还要自费4000多..我把股票卖了得2000左右.老妈帮垫付了2000出院...

才住了一个星期院....
bbl現實中有買股 意外....
原來如此 所以現在回報母親...
作者: bblong002    时间: 2016-12-08 20:52

当然啊.我都说过了以前炒有股票...

自己得的病自然自己也要 掏 钱 吧...总不能老让家人担心自己...是吧
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-08 23:54

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-08 20:52 发表
当然啊.我都说过了以前炒有股票...

自己得的病自然自己也要 掏 钱 吧...总不能老让家人担心自己...是吧
我僅曉得你有玩虛擬股票而已XD
作者: bblong002    时间: 2016-12-09 00:36

虚拟股票玩多了自然就是实战啊...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-09 14:06

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 00:36 发表
虚拟股票玩多了自然就是实战啊...
原來如此 H本子看多了 自然就開始實驗成果 然後 你已經達成了幾人斬?千人?百人?
作者: bblong002    时间: 2016-12-09 17:59

我要是有这么厉害...早就成富豪了...

不过.钱乃万恶之源....我准备把它变成黄金算了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-09 20:35

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-09 17:59 发表
我要是有这么厉害...早就成富豪了...

不过.钱乃万恶之源....我准备把它变成黄金算了
啥 點錢成金?下次聰明點 點紙成錢就好了
作者: bblong002    时间: 2016-12-10 00:09

现在黄金已经下跌趋势...如无意外.可能会买入一克...
余下的钱用来放贷好b
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-10 00:55

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 00:09 发表
现在黄金已经下跌趋势...如无意外.可能会买入一克...
余下的钱用来放贷好b
剛說把錢借貸出去了 還有閑錢買黃金加放貸啊
作者: bblong002    时间: 2016-12-10 06:53

如无意外.这个月加上弟弟欠我的借款.应该能达到1000元左右..

把其中600元借贷给外婆...还有400元买一克黄金...正好
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-10 08:45

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 06:53 发表
如无意外.这个月加上弟弟欠我的借款.应该能达到1000元左右..

把其中600元借贷给外婆...还有400元买一克黄金...正好
完全不留些作為緊急備用麼
作者: bblong002    时间: 2016-12-10 09:37

反正外婆到20号就有养老金到手..到时候我把600元取回来和30元利息一起回收...

不就不用担心紧急情况了么...不过区区10天而已..今天都已经是10号了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-10 15:07

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 09:37 发表
反正外婆到20号就有养老金到手..到时候我把600元取回来和30元利息一起回收...

不就不用担心紧急情况了么...不过区区10天而已..今天都已经是10号了...
區區十天 你太樂觀了 今日不知明日事~
往往災難降臨都是很突然的
作者: bblong002    时间: 2016-12-10 19:13

我已经天天向佛祖祈祷了...这十天内不会有问题的.

何况15号弟弟会还款给我.所以大丈夫大丈夫~~~~
作者: leyyee    时间: 2016-12-10 19:30

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-04 13:33 发表

...我覺得你會被其他人笑話看待這句話.....理由 由他人告訴你 我不方便說出來
好吧...被我发现了(
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-10 20:36

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-10 19:13 发表
我已经天天向佛祖祈祷了...这十天内不会有问题的.

何况15号弟弟会还款给我.所以大丈夫大丈夫~~~~
你不是欠你弟債 怎麼何時反過來了啊
bbl你的金錢流動好不可思議
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-10 20:37

引用:
原帖由 leyyee 于 2016-12-10 19:30 发表
好吧...被我发现了(
大丈夫 對方似乎還沒發現?或許我該悲哀?
作者: bblong002    时间: 2016-12-11 00:29

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-10 20:36 发表

你不是欠你弟債 怎麼何時反過來了啊
bbl你的金錢流動好不可思議
-- 这个月是他欠我的了..因为他买纪念币的时候向我借款了不少钱...再加上我发工钱的日子比他早.
又帮他还了分期...所以目前是他欠我900元...呵呵呵呵

再过四天就能收到钱了...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-11 13:48

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 00:29 发表

-- 这个月是他欠我的了..因为他买纪念币的时候向我借款了不少钱...再加上我发工钱的日子比他早.
又帮他还了分期...所以目前是他欠我900元...呵呵呵呵

再过四天就能收到钱了... ...
原來是之前那件事情讓整個金錢流程倒轉了啊 囧
你不收利息麼XDDD
作者: bblong002    时间: 2016-12-11 19:46

对我弟弟不收利息...因为他答应帮我还新硬盘的分期付款...总金额差不多近千元哦...

我现在那敢得罪他....要是他说先拖二个月我也没办法...不过还好他这种人一向言出必行

有钱肯定还...信用极高~~~VIP客户啊
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-11 22:01

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 19:46 发表
对我弟弟不收利息...因为他答应帮我还新硬盘的分期付款...总金额差不多近千元哦...

我现在那敢得罪他....要是他说先拖二个月我也没办法...不过还好他这种人一向言出必行

有钱肯定还...信用极高~~~VIP客户啊 ...
那只因為兄弟情誼

雖然有些人確實會做些 別人把他當兄弟(這裡指親兄弟) 他把別人當契弟(蠢人)利用 這樣的人渣是存在的 還不少呢 這個社會上
作者: bblong002    时间: 2016-12-12 00:24

因为我和弟弟都是从一出生就在一起的.所以太了解对方了...
正因为互相信任,所以才生活得轻松..要不天天都要计算别人的财产...蛮累的.

把别人当契弟的人多半是见利忘义的人...这样的人是当不了出色的商人的...

做生意和做人一样,只赚取必要和应得的一部分就行...贪婪到把所有利润全收归自己所有的做法
迟早会累死自己和生意...
作者: kk    时间: 2016-12-12 02:11

終於,又剁了一個硬盤........
作者: kk    时间: 2016-12-12 02:28

前幾年,偶兄長找偶借錢,
考慮到他突然喜當爹,又差幾個月過年,資金可能不是很足,就順手借他了[這筆是完全米打算讓他還的,也米有記帳,純當偶送侄兒的].
然後過不到一個月,說有客戶要什麼的,找偶幫助先付款,偶也不想,直接替他付了[這筆是要記帳的,這是他客戶的,跟偶完全米有關係].
好了,代付完了,再來,說資金周轉有困難,再找偶借一筆[好了,代他付了款,還要再借錢給他,偶當時也心軟,算了,也不是很多.代人付了款,還要再給錢的,偶簡直佛祖轉世].

之前說過年還的,
正想說,過年了,紅包借款一起收(當然,偶米想過收他利息),
正好有點餘錢好過年,結果.....大家都知道的,啥都木有~~~~

然後呢,他以後也米找偶借錢,嘛,也算得上是個好結果吧.
偶米打算催他,米打算追款,也米打算收利息,愛什麼時候還就什麼時候還,不還也行,偶這樣已經仁至義盡了.
反正以後要是他再找偶借錢,先把前面的還清再說~
偶也不指望會還,小孩上學幾年,都是偶叔付的學費.
反正也就是小1k,不還也無所謂,偶當打水漂了.這筆款也就他知偶知,偶也米告訴父輩們,也不打算說出去.
順便忠告一下他人,不要因小失大.小1k不是什麼錢,但以後要是因為這小1k,以後去求人就麻煩(現在偶兄長的情況).
作者: bblong002    时间: 2016-12-12 10:30

这个大可放心..我这人只向人贷款.不向他人借钱的......

所以我信用极好..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-12 13:46

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 00:24 发表

把别人当契弟的人多半是见利忘义的人...这样的人是当不了出色的商人的...
就因為當不了成功的人士 才會這麼做吧~
這類人估計還未達退休年齡就先退休/廢棄了
引用:
做生意和做人一样,只赚取必要和应得的一部分就行...贪婪到把所有利润全收归自己所有的做法
迟早会累死自己和生意...
嗯 我家老人家的寫照 晚年悽涼??
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-12 13:48

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 10:30 发表
这个大可放心..我这人只向人贷款.不向他人借钱的......

所以我信用极好..
你錯了 這個做法 在銀行方而言 只是無信用的問題 借貸啥的 反倒無法評估=你無法借貸 這樣
像我 當天借(沒帶錢出門而已) 當天還 這才叫信用 好不XDDD
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-12 13:52

引用:
原帖由 kk 于 2016-12-12 02:28 发表
前幾年,偶兄長找偶借錢,
考慮到他突然喜當爹,又差幾個月過年,資金可能不是很足,就順手借他了[這筆是完全米打算讓他還的,也米有記帳,純當偶送侄兒的].
然後過不到一個月,說有客戶要什麼的,找偶幫助先付款,偶也不想,直 ...
跟你有類似的情況 不過跟錢財無關 算人情債吧~
引用:
順便忠告一下他人,不要因小失大.小1k不是什麼錢,但以後要是因為這小1k,以後去求人就麻煩(現在偶兄長的情況).
聰明 這個做法才是最棒的 先前失去的小數目 預防了未來大數目的損失 這樣
說起來 水區剩下的好幾個都有這樣的觀念 記得數個月前有類似的話題
作者: bblong002    时间: 2016-12-12 19:45

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-12 13:48 发表

你錯了 這個做法 在銀行方而言 只是無信用的問題 借貸啥的 反倒無法評估=你無法借貸 這樣
像我 當天借(沒帶錢出門而已) 當天還 這才叫信用 好不XDDD ...
-- 也没必要当天借当天还...只要在约定的期限内还就行...

而且我和弟弟之间的借贷和银行也没关系...信用评估系统都不同.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-12 22:07

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-12 19:45 发表

-- 也没必要当天借当天还...只要在约定的期限内还就行...

而且我和弟弟之间的借贷和银行也没关系...信用评估系统都不同.
我也不過是臨時借貸而已 當天最實際 免夜長夢多 反正也是跟我弟借 免利息
作者: bblong002    时间: 2016-12-12 23:58

其实只要能按时还钱。也没什么大不了的。

不过我也不会借太多。。。一个月工钱是极限了
作者: kk    时间: 2016-12-13 00:49

其實這事還有另一個版本的.
偶的一位同學,找偶借款.借了幾次,金額也是小1k吧.
借了好多次,每次一兩張毛爺爺過去,大概也這麼左右.
偶當時也米記帳,因為是他讀書借的,偶也無所謂,能幫多少就多少吧.嗯,7~8年前的事吧.

現在,他也米有還~~~
因為都工作了,很少能聚一起.
也就前幾年,他結婚的時候請了個客.
看到對方的近況也不錯,也懶得去追款了.
有房[祖房]有車[準備中]有妻,在小縣城的老家國企當個小管理,挺滋潤的.

嘛,其實偶也不求什麼,
但求對方能自力更生,生活穩定就好了.
作者: kk    时间: 2016-12-13 00:55

剁手了剁手了剁手了.....
偶的手在雙11保住了,卻米能撐過雙12.
自從11月初看到筆記本以來,心裡一直在長毛,怎麼會有這種筆記本.
只是,因為有幾個大缺點,最後手保住了,
但是,萬萬米有想到,這款筆記本居然會有雙12升級配置,把之前的缺點直接掃空了......結果現在12T硬盤+iPhone+筆記本,手保不住了......
作者: phelex002    时间: 2016-12-13 12:13

居然又多了一栋新的水楼
作者: bblong002    时间: 2016-12-13 12:32

水无止境嘛...多一幢有什么稀奇的
作者: bblong002    时间: 2016-12-13 12:34

引用:
原帖由 kk 于 2016-12-13 00:55 发表
剁手了剁手了剁手了.....
偶的手在雙11保住了,卻米能撐過雙12.
自從11月初看到筆記本以來,心裡一直在長毛,怎麼會有這種筆記本.
只是,因為有幾個大缺點,最後手保住了,
但是,萬萬米有想到,這款筆記本居 ...
-- 不是有分期付款嘛...用那个不就行了?

弟弟由于前段时间订的手办到了,要付款...所以只能把这个月应还我的账款给延迟到明年一月...
哎..不过也没差...算了..当成是明年一月要还的吧..反正没损失
作者: phelex002    时间: 2016-12-13 12:51

不对,我想问一下kk,快消品的定义是啥。。。。至今还不是特别清楚
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-13 14:34

引用:
原帖由 kk 于 2016-12-13 00:49 发表
其實這事還有另一個版本的.
偶的一位同學,找偶借款.借了幾次,金額也是小1k吧.
借了好多次,每次一兩張毛爺爺過去,大概也這麼左右.
偶當時也米記帳,因為是他讀書借的,偶也無所謂,能幫多少就多少吧.嗯,7~8年前的事吧.

...
有過這種經驗 損失一百元(當時而言 算是一筆不小數目 畢竟才高中生)
所以 我踏入社會後 反倒不輕易被所謂的「朋友」同事敲詐
整個社會上的人 幾乎都帶有好幾個面具 在你面前裝善人 最後欠債洛跑(當然 我沒損失就是XD)
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-13 14:36

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 12:34 发表

-- 不是有分期付款嘛...用那个不就行了?

弟弟由于前段时间订的手办到了,要付款...所以只能把这个月应还我的账款给延迟到明年一月...
哎..不过也没差...算了..当成是明年一月要还的吧..反正没损失 ...
當心 東拖西延 最後不用還 炸飛~雖然你弟不會...或許吧?XD
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-13 14:38

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-13 12:51 发表
不对,我想问一下kk,快消品的定义是啥。。。。至今还不是特别清楚
想像下 廠家要怎麼讓自己的利益循環 商品有銷路才有利益 而這個才是最佳管道....
定義我不會形容 看kk的睿智了XD
作者: bblong002    时间: 2016-12-13 17:51

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-13 14:36 发表

當心 東拖西延 最後不用還 炸飛~雖然你弟不會...或許吧?XD
== 他为人我清楚.还是肯定的...只是偶尔会拖一下...但他不还我也没办法...因为他帮我负担了一个999元硬盘的分期付款...

我还得有求于他呢...
作者: bblong002    时间: 2016-12-13 17:54

快速消费品嘛..应该就是指用不了很长时间的东西吧..

比如餐饮业卖的东西就是快速消费品...还有手机/电脑/鼠标...动不动过一二年就更换新型号

嗯...最常见的应该是卫生纸了....天天都要消费...
作者: phelex002    时间: 2016-12-13 20:04

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 17:54 发表
快速消费品嘛..应该就是指用不了很长时间的东西吧..

比如餐饮业卖的东西就是快速消费品...还有手机/电脑/鼠标...动不动过一二年就更换新型号

嗯...最常见的应该是卫生纸了....天天都要消费... ...
原来电子设备也算是快消品了吗
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-13 22:00

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-13 17:51 发表

== 他为人我清楚.还是肯定的...只是偶尔会拖一下...但他不还我也没办法...因为他帮我负担了一个999元硬盘的分期付款...

我还得有求于他呢...
人心會變的 我現在都得堤防一下我弟
因為我弟媳變懶精了 不曉得會不會被影響
雖然我相信他 但不可不預防了 某程度上
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-13 22:01

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-13 20:04 发表
原来电子设备也算是快消品了吗
一路來都是...你既然不知道 這才恐怖好不....
作者: bblong002    时间: 2016-12-14 06:51

现在我和弟弟都坐等15号的到来...他工资一到手马上就会被分光....

毕竟他要还手办钱800多...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-14 06:55

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 06:51 发表
现在我和弟弟都坐等15号的到来...他工资一到手马上就会被分光....

毕竟他要还手办钱800多...
手辦的照片拍幾張看看 到底多精緻?
作者: bblong002    时间: 2016-12-14 09:08

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-14 06:55 发表

-- 问题是找不到可以外连的网络相册啊...我试试QQ相册吧...
作者: bblong002    时间: 2016-12-14 09:14

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-14 06:55 发表

-- 因为是二个合一的..所以很贵...不过芭蕾舞衣很漂亮///

作者: phelex002    时间: 2016-12-14 11:57

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-13 22:01 发表

一路來都是...你既然不知道 這才恐怖好不....
因为在我印象中电子设备都能用好几年的
一部手机用了三年,硬盘4年买了2块
耳机有换过但不是自己买的,是手机附赠
一开始我以为是“快销品”,也就是快速销售的产品,这种定义的话,我觉得电子设备倒是符合
如果是“快消品”,快速消耗的产品,电子设备那种寿命真的算得上是快速消耗?
只能说科技发达,更新换代的速度确实很快,但要达到“快速消耗”这种定义,恐怕那是商人炒出来的概念。
难道是考虑到了用户庞大的数量,加上这种因素让电子设备变成消耗很快了吗
来,bbl,kk和鬼叔来为我解惑一下
作者: phelex002    时间: 2016-12-14 11:58

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 09:14 发表

-- 因为是二个合一的..所以很贵...不过芭蕾舞衣很漂亮///

https://img.alicdn.com/imgextra/i4/269783110/TB2.25Gj ...
真想掀开裙子,拨开唯一的遮羞布,一顿xxxxxxxx呢
作者: bblong002    时间: 2016-12-14 19:23

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-14 11:57 发表
因为在我印象中电子设备都能用好几年的
一部手机用了三年,硬盘4年买了2块
耳机有换过但不是自己买的,是手机附赠
一开始我以为是“快销品”,也就是快速销售的产品,这种定义的话,我觉得电子设备倒是符合
如果是“快消 ...
00 应该是随着生活节奏的加快.所以物品的消耗也增加了...比如鼠标和键盘..

玩游戏的人谁没用坏过好几个鼠标...键盘也是..天天打字.怎么说也得要有二个键盘..

硬盘就再正常不过了...我已经有了四个硬盘了...准备这个月圣诞节再来一块4T硬盘
作者: bblong002    时间: 2016-12-14 19:31     标题: 回复 81楼 phelex002 的帖子

这大腿的确是蛮诱人的...果然世间最美丽的就是妹子的肉体啊...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-14 20:42

引用:
如果是“快消品”,快速消耗的产品,电子设备那种寿命真的算得上是快速消耗?
只能说科技发达,更新换代的速度确实很快,但要达到“快速消耗”这种定义,恐怕那是商人炒出来的概念。
难道是考虑到了用户庞大的数量,加上这种因素让电子设备变成消耗很快了吗
這兩個定義可以 就這樣
我之前也說了 我不懂解釋XD

雖然說 電子設備一般使用都會有以年為單位的計算
不過 可能你運氣好 沒遇到電子零件常出現問題 我兩架電腦四年來都更換四五件設備了 只有兩件在擔保器免費更換 但我損失極慘重 戀姬MP3全沒了
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-14 20:43

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-14 19:31 发表
这大腿的确是蛮诱人的...果然世间最美丽的就是妹子的肉体啊...
我想知道 這是啥作品角色?
作者: bblong002    时间: 2016-12-15 06:55

这个不大清楚了..要查一下弟弟在淘宝的记录才知道详细名字

到时候给个淘宝连接你就OK了吧...
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-15 22:49

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 06:55 发表
这个不大清楚了..要查一下弟弟在淘宝的记录才知道详细名字

到时候给个淘宝连接你就OK了吧...
目前查詢到跟tony相關 白天鹅与黑天鹅的轮舞
其他資訊不明 是不是光明系列的作品就不清楚了...

作者: bblong002    时间: 2016-12-15 23:32

应该和光明系列无关....因为光明系列的游戏角色设定集我有收藏
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-16 22:57

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-15 23:32 发表
应该和光明系列无关....因为光明系列的游戏角色设定集我有收藏
話說回來 tony當下都在做啥 好像很少作品了
動畫有幾作 遊戲似乎沒了
作者: phelex002    时间: 2016-12-16 23:36

我对tony印象最深刻的还是那部金发碧眼少女的作品
好像是养女。。。。
作者: bblong002    时间: 2016-12-17 00:13

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-16 22:57 发表

話說回來 tony當下都在做啥 好像很少作品了
動畫有幾作 遊戲似乎沒了
00 应该在忙着画新游戏的插画吧。。。毕竟光明系列一向都是他作画。

难道会是准备出本子?
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-17 01:01

引用:
原帖由 phelex002 于 2016-12-16 23:36 发表
我对tony印象最深刻的还是那部金发碧眼少女的作品
好像是养女。。。。
哪部作品啊?tony的作品很少收到 幾乎沒有印象....
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-17 01:02

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 00:13 发表

00 应该在忙着画新游戏的插画吧。。。毕竟光明系列一向都是他作画。

难道会是准备出本子?
光明系列我好像僅看過動畫 遊戲有幾作啊?
作者: bblong002    时间: 2016-12-17 07:03

起码有四作吧...我记得是[光明之风】【光明之心】【光明之泪】【光明之舟】

好像这样...要查一下百度
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-17 13:00

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 07:03 发表
起码有四作吧...我记得是[光明之风】【光明之心】【光明之泪】【光明之舟】

好像这样...要查一下百度
僅靠光明系列就能混日子過 真好....
作者: bblong002    时间: 2016-12-17 17:32

就算没有光明系列的收入..他靠画本子一样有人买.
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-17 20:59

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-17 17:32 发表
就算没有光明系列的收入..他靠画本子一样有人买.
他目前還有出本子嗎?同人誌不在我的領域範圍內 不清楚
作者: bblong002    时间: 2016-12-18 07:01

应该没有了吧...自从做了游戏插画师出道后就没出过多少本子了..
作者: 魑魅魍魎    时间: 2016-12-18 12:32

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-18 07:01 发表
应该没有了吧...自从做了游戏插画师出道后就没出过多少本子了..
所以 你根本再說屁話?囧a
作者: bblong002    时间: 2016-12-18 19:25

我的意思是.以他的实力.就算没有游戏插画师这个职业.画本子一样有市场.不愁吃喝...

虽然我不知道他最新的本子是什么时候...毕竟我又不能去日本

欢迎光临 YUKI 飛雪之城 (https://www.yukict.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0