[讨论] 水の千阙万宇

连续休息2天,算是很不错的小假期了。可惜今天我们这下了超大的暴雨,雨下得哗啦啦的,
估计要下一天了。

也罢,在家痛痛快快地玩游戏吧。想起来,上古卷轴5我还只打了一半呢,还有龙之世纪2也只打了大半,羡慕已经退休在家不用工作的人啊~~~~

今天上酷狗听听音乐,无意中听到了【滴答】这首歌,啧啧啧,真的很好听。

越听越想听,中毒了~!

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-06-01 22:40 发表
那只是个比喻啦
对鬼来说 最好的惩罚还是拖到阳光下暴晒吧?(大概
===鬼也要有个鬼权吧。我国刑法规定禁止动用私刑的哦~

发现楼上的加入飞城的年月和我一样长久~
最近过得可好?

今天是六一,祝大家玩得开心

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-04 21:11 发表
二代目马上就要进军营接受基佬们的洗礼啦
-------菲娜你好像对此蛮熟悉的啊?

我最近倒是不停存钱,准备入手PS3的游戏【the last of us】
不知道这个游戏会卖多少钱?先预计400大元吧。

还要考虑要不要入手一部助力车,但考虑到一个月的保管费是40元,我可耻地退缩了。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-13 12:00 发表
首先 你的用戶組必須先達到10積分脫離雪水
這是後來防白來亂的新用戶組
然後 記得遊覽CG版至少身上須有10露吧...

嗯 若說錯了勿見怪呐~逃
---我是灌下水灌下水就自然能看到CG区了,不过当时好像CG区还没有隐身的吧。

【全球使命】今天更新,在游戏中狂打黄金靶场,
今天败家了250元,还以为败家了350元。。我的数学不合格啊!!!!

嘛嘛,还好及时停手了,自主训练出来的理智终于压制了欲望。
我果然是个一讲到钱就马上清醒的商人呢。。

引用:
原帖由 zetaww123 于 2012-06-21 02:44 发表

去CG区买东西要钱吧,要钱的话得水吧,不来水区他们都是在哪儿水的
----不如你去访问一下他们?估计马上就知道答案了!

前几天在好物区收集了不少好物,花了一个上午,哎,又要准备买空白刻录盘了。

新番动画【女王之刃-叛乱】终于完结了。。。可以打包刻盘收藏了!贺~!
【军火女王】这部片子也算是近期来相当不错的片子了,不知道啥时候完结?应该不会超过下个月了吧。。。