[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

与其说是赌博题材,还不如说是解释赌博的技术....

我觉得没什么需要审议的...好过那些后宫卖肉番...除了卖肉没别的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-08-31 22:23 发表

啥米解釋賭博技術 不是作弊技術或原理方式等之類的麼
-- 你没看明白赌博唯一的真理就是看谁资本多么...赌上生死的除外..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-01 07:57 发表

資本這東西 對有的人來說需要 對沒有的人來說不需要
就是這麼簡單 概念因人而異
西方人對賭博的概念大多是娛樂性質而已 東方人則相反
-- 娱乐性质?怎么可能....看看那些大航海时代的冒险家.

每个人都是把自己的性命赌上了...要么满载着财富和荣誉回来.要么就永远死在异乡了

有道理...毕竟当时有不少沉船是装载了不少财富和贵金属的...

而且还沉在比较浅的地中海中..打捞也不是什么难事...

沉船让我想起了一部电影【太平轮】,,,据说那船上的船客带了不少金条...而且乘坐那船的人
有很多都是当时政府大官和老板..把财产变换后准备坐船逃难去台湾的...

弟弟一直想买那部同名的小说..不过最近好像没钱...暂时搁置了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-02 22:50 发表

我想問 一部小說會值多少錢
== 小说是不值钱..问题是我家的房间全堆满弟弟的书了....再来一本估计就清理比较麻烦了...

他又是个懒惰的人...

嗯...反正我们宅男的房间就是垃圾堆差不多

无从下手倒不会...先从最大件的东西开始吧...

或者从最无用的东西开始清理也行..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-03 18:38 发表

哦 有道理 叫你弟弟把自己先清除掉吧
-- 这怎么行..他可是我零用钱的最大资助者...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-04 09:59 发表

我說的是事實啊
看看我自身 最沒用的就是購買者本尊了 把自己清除掉就解決根源了 不是麼
== 倒也不用这么悲观...科学能帮你解决一切的...我想买的书如果有电子版本,一般都买电子版.不占空间

书太占地方了...而且保存也困难...携带也不方便...