[原创] 极冰の紋

主角開外掛啊
如果太離譜 連故事都要走味了
而且 我是不追這類型的......
我比較喜歡看到主角的「成長」 其他不說了...
我到覺得看到現在主角們一直都是開了外掛...除了在樹海的一戰外..
政治看得深入做甚?
由於是民主制度 當然各方都會有否決權
其他懶得說了
不同國度有不同做法 有些還是擁有絕對的否決權就是了 不想扯談這些了
只是借美帝的制度打個比喻而已.就我個人而言,民主是個小孩子玩家家一樣的幻影一樣的.好比那天邊的浮雲...不扯了..
其實 菲超弱的
當然不否認敵手太強了
六賢者若再全滿的狀態下 估計也能跟魔君一拼高低....
應該說 菲跟魔君都在不佳狀態...
你劇透了..呵呵...有時候我很好奇為什麼是六賢者,而不是我心目中的六十六賢者...
灰沙你的相像力去那了?要突破極限才能獲得絕世神功啊...你們那邊的武俠小說不是經常這樣安排劇情的麼....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 18:47 发表
完全不曉得【你們那邊的武俠小說不是經常這樣安排劇情的麼....】什麼意思
你把當成那兒人了??
越看越糊塗 逃~
是我搞錯了.金先生是香港的..不是臺灣...當我沒說過吧.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-23 19:21 发表
灰沙最擅長邊上廁所邊用手機搞論壇了 逃~
沒想到魑魅魍魎你還有跟蹤灰塵沙入廁所這個習慣啊...不過你放心,我不會告訴別人的.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-23 19:56 发表
好吧,其实作者加入讨论时犯规的,不过
我还是把P3的各章节标题以及简介放出来好了
反正权当吸人眼球XD

16:极冰的荣耀·丹利泰尔
黛斯菲尔望见布利扎雪原最后一眼,安祥逝去。之后,死灵术士们策划夺取极冰圣剑,并挖出黛斯的 ...
这样看来.21章节就是结尾了吧...先去睡觉了.今天晚上不能上来了,要到明天早上才能..楼下的继续.

哈哈,原来灰沙也遇到这种事了..坐看好戏

哈,这倒是真的.不知道他回校后会不会更新小说?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-24 08:16 发表
他的庫存不是到18章了麼
看到要不要放出來而已
其實 我想說 檢閱好了才給我放出來
不然 我頭痛....逃~
估计他到21章节就基本完结了吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-24 09:04 发表
那只是某個段落的完結而已
基本上 菲之章還沒完結 這樣
那真的不如灰沙的脑子转得快了...一会看下第九章吧...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-24 13:01 发表
看灰沙之前透露的標題 可以猜想到大致上的內容啊...
的确.看他写的标题就知道大致内容了...今天中午家里没人,我码了大概300字不到..
花了2小时,,,正想继续码下去的时候,老妈带客人來了..只好中斷...切,難得我今天有興致碼字...

我在單位用平板電腦上網,嘗試了一下碼字,,用了幾分鐘後恨不得把平板給砸了...用觸摸屏來碼字那叫一個痛苦啊...
以後考慮要不要買個藍牙鍵盤,外接平板電腦用....或者直接買個二手本本帶去單位上網算了..