[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 08:28 发表
如果 往後你的生活遇上了騙子
不是那種偶遇的 而是特地接近有規劃性的欺詐
到時 你的心態絕對很難承受這樣的結果
說 誰不會
看 誰不懂
但 真正體會到的時候 你的感受可不會你說與看的那麼的不受傷 ...
我這個窮鬼,沒有騙子來接近我的.這個我倒不用擔心...嗯?骗子啊...有意思..可以加入小說中去..
謝謝你激發了我的靈感..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 09:15 发表
不謝

只因你沒有經歷過
但願你也不會經歷到
另外 不管有錢沒錢 若你老闆拖欠不發薪 你是否一樣被騙?
如果老闆不發薪,那就聳聳肩換個工作就是了..慢著.趁他不注意的時候從他背後扔他幾個麵粉袋子也不錯.
嗯.就這樣乾吧...或者在他的汽車上用鑰匙划花幾十道痕跡....干脆放了他的汽車輪胎的汽?

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-02-28 11:25 发表
顺便二连,过多几天我应该就能复活了,但愿
哈哈.今天你们二位真是够配合的...同时在今天复活..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 12:38 发表
灰沙根本就是半醒不活 行尸走肉....逃~
呵呵,過幾天他就是滿血原地復活的了..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 13:08 发表
灰沙 鬼窟搞看板娘
你有什麼建議?
鬼窟連接
我現在才看到那個網頁原來是有圖片的...暈..這網速...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-02-28 13:36 发表

怪了 你的1M不是能跑個900kb麼= =
估計是外連網的因素吧
跟你網速無關才對...
我的是1M網速..但最近一個星期好像網速下降了不少...特別是最近二三天.
有時候進網站都會延遲更新等上三分鐘....不會是我的機子中了病毒吧...

當麻明顯就是開了主角外掛....不過最近的輕小說好像很流行開外掛..今天晚上讓我想想不開外掛的輕小說男主角....
好像只有【狼與香辛料】.

上来了。正好看完了电影【吸血鬼猎人林肯 )。。嗯..林肯这个名字不错.可以借用一下...以后取人物名字就方便多了..也容易记。。。灰沙的文章看到第12话了...看看这个星期能不能看完15章节...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 00:19 发表
林肯?不就是美國的某位被暗殺的總統麼
没错.我打算在小说中加入这个名字..方便输入法输入,,也方便记忆..这样就不用费神去想小说各个主角的名字了。

要開新樓麼?誰開?

最近访问的版块