[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 07:49 发表
就坐等bbl來開樓發表強大的作品吧=3=
我的作品才完成了一半不到....發表太勉強了...做人要低調/低調啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 08:27 发表
放心吧~
我相信你高調不起來的.....我相信...逃~
呵呵.这就好..吃午饭了..一会还得吃药休息..今天眼睛状况不乐观..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 11:39 发表
那你還是早點休息 少用電腦了
畢竟 這玩意使用久了 很傷眼睛...
睡了這麼久,總算好一點了...上來灌水..5點多準備吃晚飯.

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-01 16:35 发表
二连,心情忐忑啊,等下要完成翻译作业
成績如何...在你完成考卷的那一刻應該 就已經知道了大概分數了吧...

放心,再過幾天他就復活了...我覺得他到時候很有可能突破一天3000字的極限狀態呢.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 18:33 发表
那大概是不可能的任務吧=3=
畢竟開學了 課業需要顧及啊= =+
能做到常人做不到 的事.能完成常人完不成的任務.這才叫天才啊..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 18:50 发表
如果灰沙是天才
老早就成名了 不用等到現在

還有 小時了了 大未必佳
世上的天才 也是會失業的 有實例證明呢~
灰沙在我們論壇不是早就成名了麼..要知道天才也有低調和高調的嘛...

還有,小時了了,大未必佳,那只能說明家庭環境的教育太差而已.
天才會失業?那得看是什麼天才了...要是商業天才,基本上不會失業的.
人之所以會失業,多半是找不到適合自己發揮特長的工作環境而已.

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 19:27 发表
抱歉 灰沙在論壇中 我想 根本沒幾人知道= =
至少 當下而言 是連我的程度都不能比較啊 這點我就不虛言了
我不過在飛雪到處留言而已....當然 下載的資源都是購買不留言 逃~

不過 灰沙在SF發貼後嘛~
就得看他往後的造脂= ...
不用擔心,以灰沙的實力.遠遠不止網絡評書員這個職業的...我看他有編劇的本事,以後可以向
電影編劇或文學創作這方面發展,當然,要是他有個有錢的親戚什麼的就更好了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 19:30 发表

忘記回覆這貼了= ="
怎麼說好呢~
也許 就像bbl一樣 只想早點退休 躺著領錢度日吧?
嘛.正如意大利人所說的,一年有三百六十五個節假日都是天經地義的...
天天都工作,只有日本人才會這麼瘋狂而已...
躺著數錢過退休的日子,十個有九個打工的人都會這樣想的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-01 19:51 发表

很抱歉
就全世界所認知&公認的
所謂的工作狂 恐怕非華人莫屬了= =
我不曉得你的觀念從哪來的= =
從那得來的?從我中學時看的雜誌【海外星云】和我最近幾年購買的【漫話日本】都有介紹.
不過那應該是十年前的說法.現在的日本年輕人當然不如他們的父輩那樣死拼天天工作了.

如果說華人是工作狂的,那肯定是錯的.就我身邊的同事和我認識的朋友,不是家裡蹲就是一說加班就速度
閃人的類型...就算是我親戚的麵包店,來打工的打工仔也都是做完應該做完的工作就休息的.那來的
工作狂一說?