[原创] 我是今天第一个水贴子的人哦

要是有一群萝莉,何止领悟...还会变身成狼人呢...

这么多好吃的小绵羊...口水都流下来了

呵呵呵呵...抹了下口水 ....毕竟这些我的本性...很难改变了

明明我说的绵羊就是萝莉。。。哎,世人真是够笨的。。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-27 00:30 发表

不對 世人只是當你是色狼 而不是人狼
-- 那只好说明我的伪装很成功.没人知道我的真身是人狼...呵呵呵..愚蠢的人类

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-27 17:46 发表

哎呀 你真笨
色狼适合用在当下的法律条文 人狼就不适用了说
-- 色狼只是一个比喻。自然不是人。不是人的话,只对人类有效的法律就自然没有约束力了。。

哼..愚蠢的人类...都是些战五渣...要知道狼人和吸血鬼都是永生不灭的

吸血鬼多克星又如何...那都是几百年前的事了...现代的吸血鬼早已进化能克服这些缺点了.

除了怕阳光这个最大阻碍之外..其余都不算什么事...

狼人则早已借用科技的力量让自己变得更强了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-28 12:52 发表

克服陽光的吸血鬼老早有了 bbl既然不知道...
狼人借用科技 還真是奇葩的詭異現象
-- 狼人借用现代科技有啥出奇的。我们不是一直在借用古人的智慧么。。。

喜欢萝莉是我发自内心的爱的表现。只是世人不理解而已。

恋童癖很多古人都有。下场和普通人一样,有啥出奇的

下场就是普通的老死啊...还能怎么样...

最近访问的版块