[原创] 极冰の紋

有倒是有幾首..不過不知道合灰沙的品味就是了.
突然之間=莫文慰
傷心太平洋=任賢齊
老鼠愛大米
豬之歌
還有就是我最喜歡的【披著羊皮的狼】,每次聽都覺得很有
靈感.

灰沙的歌曲爱好正好和我相反.动漫类的歌曲我比较少收集...不过【俺妹】的OP倒是百听不厌....也只有这一首能吸引我...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-22 07:17 发表
灰沙今早再不把曲目交出來 我就把牠給閹割了 逃~
反對暴力啊! 特別是與我無關的情況下....嘿嘿嘿

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-03-22 12:00 发表
我大部分歌都是日语,种类广阔,Jpop、动漫、摇滚都有,少部分中文和英文……
各類多了.....就是沒有世界名曲和民歌....

我要準備午睡了...暫時沒空理他了..

灰沙的歌名讓我看得眼都花了....

我覺得頭像大也沒啥啊...對於我這眼睛不好使的人來說正好

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 12:31 发表

....其實 灰沙是說 他先前用的頭像并沒有完全顯示在頭像上的意思啦.....

話說 灰目前這張頭像 也沒有完全顯示出來啊....
既然这样,在上传图片的时候把尺寸裁剪一下不就行了??

說到相冊.上次你提供的免費相冊可真不錯...可惜是英文介面

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-03-23 13:57 发表
是啊 這三年來功能倍增近10倍
全都是我不想要的功能 那些搞部落格 facebook啥的 倒適合
造成我很困擾......自己都想放棄這個相冊了
那相冊很多功能麼?不大覺得啊....只是上傳完畢後可以直接給出複製圖片的連接而已
沒覺得有多少功能啊...

最近访问的版块