[灌水] 元老人物过来集合!!!

嫌凶因為受害人不願借錢而謀財害命 目前警方透露的犯案情節

但也不能否認 殺害全部人是為了掩飾自己的犯罪 故目擊證人得死

然後 兇手判死刑了沒 還是逃掉了?

且 行兇的動機我覺得跟仇恨無關吧 單純無法繳付租金動了殺機

我說這些欠租不還的藉口千篇一律的 看到悶了 空口白話罷了
撕破臉皮動了殺機 然後 一不做二不休 全部滅口....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-12-19 09:38 发表
临时起意啊...结果把自己性命也搭上去了...冲动是魔鬼~
無可否認 但會搞到這個地步的 肯定不是只有一方的責任

想死我可以成全你 我也是找死的 干涉(用二手煙)我的生活作甚?很香很健康?
我給你很血腥很暴力的回應好了 用嘴巴你是聽不進耳的 我十分瞭解 用身體才體會憤怒的代價吧

研究報告說 2018年有5個地方用以發生戰爭 頭位朝鮮半島 其他包括波斯灣 東歐 兩岸等
引用:
肯塔基大學派特森外交與國際商業學院高級講師法利在《國家利益》發表「2018年最有可能爆發第三次世界大戰的5個地方」一文指出,最可能爆發戰爭的地方依序為北韓、台灣、烏克蘭、北約的南方同盟以及波斯灣。
北約的南方同盟是什麼事件啊 不懂
然後 我覺得最可能發生戰事 該屬波斯灣 因為那邊不涉及核彈的威脅 引發戰爭更容易
老特捅出的耶路撒冷事件 會不會波及世界各地還不知道呢

為什麼美國的寬容出現了老特這樣的極端 你解釋啊 bbl

我是永遠反對當權派的
就算他是我選上去的都好 理智點 權慾使人腐敗

每個人都知道金錢遊戲的風險 一堆人就這樣失去理智了
存有賺一筆就走的心態.....一堆玩家是心知肚明的
虧了就哭爹喊娘的可憐摸樣

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-12-24 10:37 发表
【欧洲时报】阿根廷一个贫穷孩子像动物般四肢跪 ...
那張照片好多天前我看過
一度想把這新聞給我那自以為懂事的侄女看 看看這社會其他地方都在發生些什麼
不過 最後我忘了這麼做orz

然後 就算你這個事後新聞 我也看不到國際社會對此做了啥援助啊 這樣

本土這邊長期支援你那邊貧弱的村莊學童哦
年代有多久我不知道 至少超過10年有 當然 這些都是樂善捐助 一個月捐助一點點 就有可能改善他們的生活
但是 現代的中國模式 已經超越本土了 這些貧弱村莊是否也改善了?說起來 好像這幾年來已經沒有看到這類長期捐助這回事了
剩下的是身體力行 在遠方國家支援 已經擴散到其他國家 尼泊爾等貧弱村莊之類的