[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 gugga 于 2016-03-08 20:59 发表
元老人物什么鬼,不过那么久没回来,发现飞雪已经人去楼空了啊......这里曾经是我最爱来的地方,而我常去的区最后发表的帖子都停留在了去年...莫名空虚寂寞 ...
放心吧 至少還存在著一只不明生物 一個不明的空中物體 一個來自地球外的生物 以及一個不是人的存在
這些都是一堆還沒掛的不良品種←????????

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-08 21:14 发表

你的右手会伤心的
放心吧 還有兩只腳可以劈腿的說

幽浮:

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-09 11:54 发表
我看幽浮不是不敢去找,而是不想去找
他单纯想顺其自然 实际是不想找无误就是
若自己没有动力的话 强迫也没有用的

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-09 19:49 发表

你试下跟你父母这样说说看看。
bbl已经被逼婚了 不过四两拨千斤解决掉了 眼疾...

我可是一个特殊例外 看谁还敢在我面前提这些事 人生由自己决定 不是由外人来干涉的
那些有三八特质的亲友老早被我搞定到不会提这件事了 加上我家懒精那个可以算是失败的婚姻 更没人敢提XDDDDDD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 07:28 发表

== 我父亲已经不在了。只有母亲……。母亲不逼我,因为她知道我有眼病,而且没钱。
放心 你母亲把希望压在你弟弟身上了
bbl会寂寞不???

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 10:08 发表

-- 弟弟?他和我一样抱单身主义的。不过如果他结婚应该会搬出去住吧?

嗯,他们的女儿就由我来照顾吧~!!
我绝对相信 你弟并不是个傻子

弟:啥?给哥照顾?免谈~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 15:48 发表

== 呵呵。要是个儿子,那就当然可以免谈了
这时候 我想你弟会....

弟:哥 你不能这样 男娃难道就不可爱么

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-10 19:37 发表

我:等他长大了就不可爱了
离长大路还远着呢 不是
现在不疼 不怕以后老来被虐待么 炸

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-03-11 11:20 发表

00 都不结婚,又何来被虐待呢?被疾病折磨倒是有可能
凡是没有绝对 你要预防未来 炸

引用:
原帖由 3258505 于 2016-03-11 13:17 发表

我就问一个问题。bbl你恋爱过没有?
我也问个问题 老5 你还是单身么?