[灌水] 特意发帖纪念已经消失半年的鬼叔

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-08 07:25 发表

== 奖励应该是有。不过我则不考虑加入大军了……我对这些不感兴趣……
不不不 你应该加入大军 然后暗度陈仓 暗地里把萝莉都拐走吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-08 18:03 发表

== 全是大妈我一个人太显眼了。把萝莉拐走得等没有人的时候动手才是王道啊……
當你認為沒人的時候 說不定周圍老早有一堆大媽監視著你

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-09 07:25 发表

-- 如何摆脱大妈的监视,这个就得看你自己本事了。
简单 bbl把自己变得庞大 就算经过身边消失了一个人也没啥大不了的

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-09 16:44 发表

-- 我倒觉得用其它方法更实际。比如用无证面包车什么的……
呃 那个的用途怎么使用 看不懂

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-10 07:43 发表

== 就是趁没人的时候,把货物往面包车里一拖,关车门就走……
这种太明显了 事后只要发现 这个疑点跑不掉

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-10 18:03 发表

== 这个就得看你自己本事了。
這個跟本事無關
而是事後細想就知道問題所在了 太明顯了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-11 08:11 发表

-- 多花点时间策划就行了。毕竟有的罪犯非常有耐心,花了一年时间准备。
随机犯罪才是最难于预防的 就算科技在怎么先进与防范也无用

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-12 16:50 发表

==其实在我这个保安看来,那大楼的保安明显不够专业……

1-没有检查他们的手推车里面是否有炸弹。
2-在他们施工完毕后竟然没有检查施工现场有没有异常。要知道这大楼可是被指点会被攻击的。

安保措施不得力啊…… ...
毕竟只是虚构的 好比007 现实中 这种人只会累事而不是成为英雄
虚构与现实的差异

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-12 17:42 发表

== 这个我当然知道。只是我的职业病发作了而已。
咦 真的是你的职业病么?你的工作不是浑水摸鱼么??

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-04-13 16:31 发表

== 我偶尔也有良心发现的时候的啊。
好吧~
我們問問第三者的幽浮來回答

幽浮 你相信bbl所言嗎?

最近访问的版块