[灌水] 元老人物过来集合!!!

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-22 18:13 发表

== 在一些没有电线到达的地区就很有用...毕竟有些地区风力资源很丰富...但交通却不便..
如果連電線都沒有 估計也不會有人想住在那了
又不是苦行僧的修行

若是富豪別墅 也不會用這種不切實際的方式
直接太陽能更安定

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 07:39 发表
太阳能受天气影响,云朵少了就发电量下降...但这高空风力机不同..一扔上去就肯定能发电
放心 太陽能的地基設在月球上就行了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 18:01 发表
在月球上建立太阳能基地一向是最可行的计划之一...毕竟上面没空气.24小时运转不成问题
跟空气有啥关系 我不理解

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-23 21:56 发表
地球上有一层厚厚的大气,虽然保护了世间万物.但也妨碍了太阳光的照射..

所以对太阳能发电站来说,没有云层阻碍的月球是最理想的地点
呃 說法上 你是對的XD
不過 地球不會把月亮遮掉麼 根據週轉XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-24 07:41 发表
就算地球把月亮挡住也不过一会儿的时间..不会有太大影响 ..而且月球上还有不少资源可供利用..

比如月球土壤用作核能发电...
然后 bbl占月为家 这样·?

bbl:

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-25 07:37 发表
没错.我在月球上架起一座大炮...就可以威胁美国了...

不服我就首先灭了美帝的那个白色小房子...颤抖吧...资本主义的傀儡们
我看你還沒架起大砲就先被滅了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-26 07:40 发表
地球人灭不了我...我的大炮是架在月球背面的..他们看不见
只要是月球表面就注定你的死期 都啥時代了

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-27 07:38 发表
月球表面是永远背向地球的...所以我能看到地球..但地球人却看不到我
月球週遭一堆監視器正瞄對著你本尊..
就差個雷射衛星對準你而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 00:40 发表
人类目前还没有能力发射导弹打到月球..再说人类一发射导弹,我早躲藏到地底下去了...
月球被你給挖空了麼
那麼 直接毀月行動吧= =+ 這個月球已經沒有價值了XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-08-28 17:11 发表
不不,没有月亮地球上会很麻烦的.因为月球的引力会对地球上的生物产生一定的影响.

而且,对人的病情好转也有影响
對人類的病情有影響?
有醫學證實的數據麼 給我數據連接看看啊