[灌水] とある快消品受害者のk(關樓)

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-10-31 21:57 发表
我上台当然能解决问题...就怕你们不高兴我的做法而已...不服从都得死.哇哈哈哈
原來是個暴君 準備被推翻吧 自古以來暴君都沒好下場的 你也不會例外

不少暴君被推下是處死的 你何以見得自己可以迴避這個可能?????給個理由來啊

說得好 你不能是因為你是男的 這個解釋如何???
又不見朴槿惠逃得了??

你這麼說不對 泰國的英叻不也一樣有支持者 她還不是逃出國外了
當然 她的脫逃有一說法是軍政府故意放走的 讓他哥塔幸的勢力在泰國根絕掉。。。

手下有這麼萬能哦 那乾脆請這位手下上臺執政可好??

引用:
原帖由 kk 于 2017-11-04 20:52 发表
傳頌2看完了,比想像中好.
說來,偶最初就是看的傳頌1,用KMPlayer被無縫播放爽歪歪的,從此只用KMP.

看完傳頌2,找下載,找來找去找不到.
然後查資料,嗯,PS3有,PS4也有,還有PSV......米了?????

話說看傳頌2的時 ...
我還沒看 我還沒看
看kk留言搞到我想看這套動畫了

我記得L之前留言似乎期待落空的感覺(個人期望太高?)

本帖隐藏的内容需要积分高于 4444 才可浏览

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-04 20:54 发表
把黑锅扔给下属,这是政客的基本素质,你没听说过三个信封的笑话吗?
好吧 我沒聽過 坐等解答

嗯 我以為你找不到???
找到就好了

56.5 GB

你的電腦是一週都不關機的 對吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-11-05 21:32 发表

-- 美国总统上任的时候,都会收到上一任留下给他的三个信封,上面写着遇着困难的时候就打开。

特朗普退出tpp的时候,被众多反对党指责,他打开第一个信封,上面写着,【把责任全推给前任总统】

特朗普退出京都协议,又被人指责 ...
我想問 這是道聽途說的吧?

最近访问的版块