[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-04 14:58 发表

希望跟絕望嗎
老虛最喜歡玩這套了
老虚那一套还好。。。。。。。
还是现实的事情比较虐
自称某人

被你发现了啊!
某人最近的确是心虚得很,做事都不敢喘大气
自称某人

引用:
原帖由 wxf16 于 2013-12-04 19:08 发表

玩七武器的时候会让你产生这是在玩格斗游戏的错觉
记得那是某人小学四年级时才玩过,依稀记得的确是这样。。。。
自称某人

记得当年我还没电脑,都是去表姐家蹭电脑玩。。。而且我一年又只能去一次、、、、
自称某人

引用:
原帖由 ufo22347 于 2013-12-05 01:02 发表

我忘記我家幾時有電腦了
好像是小學一年級?
不過有電腦,家裡也不讓玩的...
我直到高中畢業,電腦都是鎖碼的
全家人都知道密碼,只有我不知道
知道了,也會換密碼...
所以我大學時才會玩得這麼瘋吧
限●制●解除! ...
这样的情况很多,大学之前压抑得太久,导致大学后一直玩到没休没止
家长不懂得收放啊(谜之音:说到你很懂似地!)(谜之音2反驳:我就是像幽浮那样!)
自称某人

引用:
原帖由 bblong002 于 2013-12-05 11:58 发表
小说第四章节入结尾了。今天有望完成~ 没想到自己精神状态如此好,虽然觉得还有些可以修饰,但还是就此收工。

我的最完美作品永远是下一部!

纯洁这个词我觉得只能适用于小萝莉和小正太身上~ ...
不错~继续努力
最完美的作品永远是下一部
说得好
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 12:58 发表

這應該是說
老一輩的想法
當然 若是過度寵溺的話
你自己看得出 當今娛樂圈或名人之後
已出現了多少個傷風敗德的作為....
而且 錯而不認也不少呢~

是麼?
據我所知 那啥九把刀
被我書店老闆操到不行的地步了
成名後作 ...
某飞以前说过啥了?
各人有各人的不同
有些人还认为最完美的作品永远在心中~例如某人
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 13:19 发表

某飛:當我成名後 我寫什麼 讀者自己接受 而非我迎合讀者

寫出的作品還不如大綱叫好賣座啊
某飛仍須努力....雖然遺憾 唯有等待下一部出爐~ ...
某飞心里话:咦我有说过吗。。。怎么没印象的???这种话我怎么可能说出来呢?尽管我就是这么想的!
自称某人

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-12-05 14:23 发表

啥 你不記得了
那算了

我知道就好
因為 我本人 是支持未成名的作家 當其成名後就放棄了
到时候某人会用另外一个连所有人都不曾想到的笔名。说不定某人早已出名,各位还蒙在鼓里~~
自称某人

http://www.acfun.tv/v/ac940133
笑到某人吐血。。。。
某人快不行了
自称某人