[灌水] 80后的考试卷(大家来回忆一下自己的童年吧)

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 14:31 发表

恩恩,把小叽也剥了和彩彩放一起炖汤肯定能养颜~~~来吧别怕哦,叔叔....错,大哥哥会疼你的~~
へんたい~!!
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

偶要受不了了......
彩彩和小F的化学反应真是可怕...

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 15:07 发表

是吧是吧,小叽最乖~~跟大哥哥一起去买汤料~~~
怎么总感觉像是怪伯伯诱骗小萝莉的桥段......

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 15:09 发表

嘛 好简单的43
不就素把堕胎下来的死小孩跟枸杞呀 当归呀 人参之类的补药一起炖 一般都素肾虚的男人吃了补肾用的43
为啥这一类恶心的东西都是补肾的......

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-26 15:18 发表
看图中那是女孩啊=v=?
这个做不得数的...就算是男婴也一样......

引用:
原帖由 流浪者小v 于 2008-2-26 15:22 发表

總覺得這么說的小凌很可怕....
小V你才发现凌凌的可怕吗?

这帖本来不是回忆童年的吗?32 32 怎么讨论到吃人肉上面去啦>_<!

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 15:29 发表

你幕后个辣子,快出来,又人要炖我了你都不管 话说你出来就又女神推哦,逆推哦~~`
引用:
原帖由 ziya186 于 2008-2-26 15:31 发表

接下了
熟透的蜜桃凌怎么可以放过
紫紫的性格被摸的一清二楚啊...果然立刻被言中.....43 43

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 15:32 发表

所以我说的是一快人肉引发的炸弹,是小凌~~~跟偶没关系,为什么彩彩和小叽不见了,我的汤怎么办
嘛,是你先说要把偶和彩彩炖汤什么的嘛......

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-2-26 15:34 发表

偶儿子会为了老妈去爆你菊花滴43
不愧是小F的魔姬本性......32 32 32