[灌水] 80后的考试卷(大家来回忆一下自己的童年吧)

引用:
原帖由 流浪者小v 于 2008-2-26 15:36 发表

一般都是50+的大叔用的吧...
不对哦,50+的话一般已经快停止XX和XX了,用了也没多大作用了...
所以系40岁的中年怪叔叔用的哦~~
敢在本小姐治下恶意灌水者严惩不贷!!

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-2-26 15:40 发表

那之前偶会替他无痛人流
接着就可以和谐熟女凌
紫紫的签名怎么突然换了??

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-26 15:42 发表
找不到真实的,凑合下吧

http://bbs.levelup.cn/upload/2007/09/11/13 ...
彩彩你这又是要干什么......32 32 32

对了,为虾米彩彩的图片都能信手拈来ne......

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-2-26 15:48 发表

转下心情而已
从推LOLI改为推人妻熟女了吗?43 43

引用:
原帖由 suzumi 于 2008-2-26 16:10 发表

他班有31女生
书店之类的不止逆推过一次吧~~

引用:
原帖由 chenlin409 于 2008-2-26 16:11 发表
很让人怀念的东西呢~哈哈~
试着作了几道,没有什么难度,那个时候好象为了这些是很努力的喔~
欢迎加入这个XE的讨论~~43 43 43

刚刚洗澡归来...
发现这里越来越XE了......

引用:
原帖由 gbsp101 于 2008-2-26 17:35 发表

小叽你太认真了,答案就要爆猛料嘛~~~还是跟哥哥去买东西吃吧,你这种认真态度下的天然呆太萌了
嫌だ!云樣は怪叔叔です......

引用:
原帖由 ziya186 于 2008-2-26 17:50 发表
囧彩又在放囧视频
偶觉得和你&雪雪儿子很配啊~~43 43