[原创] [闪光弹]自爆一张+自己收的宅物 XD

freedom的左手这个姿势感觉相当的别扭 贴张我摆的图供参考~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-04-01 12:32 发表
葱娘那个大好~~
   想不到TT也有收模型  还以为是一个只收手办的怪叔叔
楼主哪里长得像电车男了~~
= =看来你没看过我以前的晒物贴呀 看过就知道我是全收的~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-04-07 16:26 发表

你那贴上次只看完手办.....
   米宅...https://www.yukict.com/bbs/thread-1630-1-13.html
这贴被你翻出来了啊~

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-04-07 21:34 发表

对你收的钢普拉很感兴趣~~ SO~
原来如此,那我还有PG的wing zero custom和空战型强袭以及MF的VF-25伪娘机没晒撒

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-04-07 22:43 发表

PG哦...  从来只收MG
  什么时候把那两个嘢晒一晒~
  最近出的那个迷惘有计划收么?
红异端啊 那个暂不考虑,主要是没米了,我现在连新安州都没收

最近访问的版块