[灌水] 某人MJ一览~喔

早就全部都知道了- -从这些出现开始......
你真是坏呀~- -b
某人大概要生气了~-= =b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

某人长久以来的秘密~我视而不见,佯作不知的事情都被你曝光了>_<b
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

期待哪天有人有才,可以收集整理出我的全部MJ43

引用:
原帖由 cLow 于 2008-1-28 12:03 发表
来抱下ZY>_
校长也来了呀~抱抱~

引用:
原帖由 卡卡鲁 于 2008-1-28 12:03 发表
应该让卡多鲁来次mj秀

名前,你要的积分太高了
那个积分呀?是我的杰作= =b

因为关系到很严重的问题~大家看完的不要外泄>_<

有区别~现在积分上1000的不过15人>_<

引用:
原帖由 卡卡鲁 于 2008-1-28 12:21 发表

有区别吗?
:kamm_13 :kamm_13 :kamm_13

唉,斑竹真好。。。。。。
就算是版主~也不是都能看见哦~>_<

引用:
原帖由 星夜雪 于 2008-1-28 12:24 发表
不如改1W……那就只有版主和某人才看到了- -
在怎么样都有8个人可以看见= =b

那啥- -其实神奈想看- -b?