[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

引用:
原帖由 酱油与遮阳伞 于 2009-08-28 08:34 发表

-   -  感觉不是人人能办到(达成)的方法呐
所以说这么纯爷们的大叔值得我们好好学习啊

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-08-27 23:41 发表

笑~然则其他人与你有关?
如果无关你管那些伪娘要不要当人妖变性?
感觉你还真有点变态。。
其他人当然与偶无关

如果去变性的话 反倒值得人尊敬了

毕竟他已经挥刀自宫 终身不能停止吃激素 并且要为这种逆天的行为付出缩短大量寿命的代价 他已经变成女人了 还有什么可让人讨厌的地方呢

到是伪娘啊 一边不舍得放弃自己的命根 明明还是男人 却要假装自己是女人去和男人调情 这种不要脸的骗子 到底谁才是真正的变态呢 为什么偶要去尊重他

还有啊 傲雪你知道偶为啥要退群的 就叫那啥梦的伪娘 既然你这么喜欢伪娘 这么喜欢他 为什么不天天去M他 为什么不把他收成自己的爱妾呢?反倒只整天追着论坛里真MM呢?

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

>>-   -  感觉不是人人能办到(达成)的方法呐
看完他的話後 腦袋中浮現傲雪二字= =||||

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 04:16 发表

ps:從回覆中觀察...5叔的帖子有放圖麼?沒看到..orz...
[反效果編輯掉] <<<<<<<<<<由于中国主昌河蟹。。所以这个出现了。。。

5只能说汝错过了最佳时期过来。。。。
PS:所以5推荐汝以后早上到中午这段时间关机。下午到早上这段时间开机。。。

>>还有啊 傲雪你知道偶为啥要退群的 就叫那啥梦的伪娘 既然你这么喜欢伪娘 这么喜欢他 为什么不天天去M他 为什么不把他收成自己的爱妾呢?反倒只整天追着论坛里真MM呢?
我是覺得
論壇歸論壇 群裡歸群裡
不要把兩碼子事混為一談
群裡在怎麼說 算是私人的範圍了......不管做了啥 總有隱情吧= =

>>PS:所以5推荐汝以后早上到中午这段时间关机。下午到早上这段时间开机。。。
我開機的時間是凌晨到傍晚= =

突然发现。。5滴徽章们正在面临毁灭性滴危机~·已经有两个阵亡了。。

说着说着发现话题严重离题了。。。  回到伪娘这个讨论吧。。。。

由于提倡河蟹。3D世界滴图就不放了。。。 正在寻找2D世界滴图。。。。

---------------
PS;发现米人回复,避免2连,只好在这帖编制回复了。。。Orz。
PS2:对于伪娘漫滴认识不太多滴说。。。 还有谁推荐一下还有啥米伪娘漫值得关注?
PS3:至于著名滴【女生爱女生】就免了- -|+

>>突然发现。。5滴徽章们正在面临毁灭性滴危机~·已经有两个阵亡了。。
請再接再厲 偶支持你耗費到破產為止

>>由于提倡河蟹。3D世界滴图就不放了。。。 正在寻找2D世界滴图。。。
哼哼哼.........

>>PS;发现米人回复,避免2连,只好在这帖编制回复了。。。Orz。
吾已經幫你斷樓了
汝無視偶的存在(寒