[讨论] 如何治療偽娘攻擊症?

2D的伪娘的话,就没有意思了。
绝大多数比真娘还娘……

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 11:00 发表
>>还有啊 傲雪你知道偶为啥要退群的 就叫那啥梦的伪娘 既然你这么喜欢伪娘 这么喜欢他 为什么不天天去M他 为什么不把他收成自己的爱妾呢?反倒只整天追着论坛里真MM呢?
我是覺得
論壇歸論壇 群裡歸群裡
不要把兩 ...
群跟论坛有啥区别呢 都是公开聊天的地方
又不是2个人私人聊天 2个人私人聊天影响不到别人 爱讲多肉麻的话就讲多肉麻去 当然管不着
既然群是公开聊天的地方 偶不想任性去攻击谁 偶自己退群眼不见不恶心 难道这就有错了?

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

>>既然群是公开聊天的地方 偶不想任性去攻击谁 偶自己退群眼不见不恶心 难道这就有错了?
注意後面那句
我可沒說你錯了哦
已經變成兩碼子事了= =+

果然 談到偽娘 妳情緒化到失去自制力= =|||

>>群跟论坛有啥区别呢 都是公开聊天的地方
我從沒用過群 所以以為群跟私人空間差不多吧...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 11:25 发表
>>既然群是公开聊天的地方 偶不想任性去攻击谁 偶自己退群眼不见不恶心 难道这就有错了?
注意後面那句
我可沒說你錯了哦
已經變成兩碼子事了= =+

果然 談到偽娘 妳情緒化到失去自制力= =|||

>>群跟论坛有啥 ...

普及QQ知识时间

这个就素QQ群了 是N个人一起聊天的界面 最多 大概可以同时存在500人吧

如果满员一起的话 比现在飞雪的水区人还要多呢

大概和MSN群差不多的吧 偶米用过MSN群 反正都素N多人一起说话 其他组成员都能看到的

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

原來如此 感謝答覆
那我想問一個問題 上線後就自動入群了麼?

MSN郡好像是自抓才行吧...
反正我封鎖了 不管了XD

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 11:42 发表
原來如此 感謝答覆
那我想問一個問題 上線後就自動入群了麼?

MSN郡好像是自抓才行吧...
反正我封鎖了 不管了XD
不会啊 有2种途径加入的
1.群主点击邀请你 系统会你发个系统消息说XX群邀请你加入 然后你点击同意加入
2.你自己搜索群号码 然后申请加入 群主同意你加入

应该跟MSN差不多的吧 偶只用过MSN多人临时会话的

当然还有一些群是不需要验证 自己想进就进去 有些人也是不需要验证 任何人都可以加他进群的 这个都是自己的设置问题吧

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-08-28 11:15 发表
>>PS;发现米人回复,避免2连,只好在这帖编制回复了。。。Orz。
吾已經幫你斷樓了
汝無視偶的存在(寒
某同事买回两个小乌龟。正在讨论怎么养- -|+

原來是這樣啊 嗯嗯

唉 反正對我而言
即時聊天只能用來討論而已

還是論壇留言比較好....

>>某同事买回两个小乌龟。正在讨论怎么养- -|+
簡單 直接放生
任牠自生自滅如何= =+

引用:
原帖由 3258505 于 2009-08-28 11:54 发表

某同事买回两个小乌龟。正在讨论怎么养- -|+
发现放一点小肉和小片滴蔬菜都不鸟汝- -|+   到底吃虾米滴