[原创] 极冰の紋

IE6破罷了,經常出不知名問題.自IE7後還好吧,不過偶已經不用了.
超級無敵美工渣.

果然自带的都很坑爹
明天少出没,赶作业

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-19 13:15 发表
睡覺 25%
工作 5~15%
遊戲+閱報 剩餘%
漫畫 0%
動畫 0%
小說 0%

這是當下最新的情報
創刻7周目中 這個遊戲用變態形容真是太低估牠了....
一個月還沒全破的遊戲 創刻是大贏家= = ...
辛苦了...
引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2013-09-25 08:39 发表
飛在度出沒飛雪時 說不定現實身分已經是作家了 不負責任發言 飄走~
忽然想到,某一天我大姊夫問我說,我常不常看小說之類的
我就有點莫名其妙,因為他雖然會玩遊戲,但並非ACG同好
然後我大姊直接說:你說那麼多幹嘛,老弟,有一本小說要給你看,他表弟寫的
"當戀愛成為交易的時候"
以上是書名
我就恍然大悟,因為這書完全不合我大姊夫胃口,估計是因為稍微知道我有接觸ACG所以想叫我評論
然後我就拿來看了
恩,只看了第一章
因為我正在迷醉枕江山,所以沒時間繼續看XD
不過還是有稍微吃驚,雖然跟作者不認識,但認識作者的親人,感覺有點妙...
即使作者不有名XD
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-25 23:10 发表
我只是
前几天用ie浏览器上飞雪娘的时候经常崩溃于是就不想上也懒得下其它浏览器其实是不知道用什么浏览器比较好结果经朋友推荐下载谷歌浏览器,果然顺畅!!!!
天底下还有比ie更烂的浏览器吗!!!!!!!
我出现了,不过很抱歉,辜负你的期 ...
驚!
天底下最難用的東西你還在用?!
順帶一提,我用火狐跟谷歌
因為以前玩網頁遊戲需要雙開= =+
引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-26 00:36 发表
果然自带的都很坑爹
明天少出没,赶作业
不是自帶的很坑爹 而是微軟很坑爹

引用:
忽然想到,某一天我大姊夫問我說,我常不常看小說之類的
我就有點莫名其妙,因為他雖然會玩遊戲,但並非ACG同好
然後我大姊直接說:你說那麼多幹嘛,老弟,有一本小說要給你看,他表弟寫的
"當戀愛成為交易的時候"
以上是書名
我就恍然大悟,因為這書完全不合我大姊夫胃口,估計是因為稍微知道我有接觸ACG所以想叫我評論
然後我就拿來看了
恩,只看了第一章
因為我正在迷醉枕江山,所以沒時間繼續看XD
不過還是有稍微吃驚,雖然跟作者不認識,但認識作者的親人,感覺有點妙...
即使作者不有名XD
對你想要轉達的訊息 表示莫名其妙.......@@a

究竟好看 不能看啊??
引用:
驚!
天底下最難用的東西你還在用?!
順帶一提,我用火狐跟谷歌
因為以前玩網頁遊戲需要雙開= =+
你騙人
3個帳號僅用兩個遊覽器? 騙肖= =+

表示还在满地打滚的路过。。。
表示成功离我仅有一步之遥,这一步可媲美深渊

最近在看壳中少女小说,ova前几天看过了
其实我没看懂。。有很大一部分在描述赌博。。。稍微有点晦涩
不知道原作是这样呢,还是轻之国度TMD翻译得呢!
错字率极高,基本上每隔几分钟就看到一个很不靠谱的错字,还要发挥想象力去猜,真是周到,锻炼识字能力
因为不是太出名所以就随意对待吗?这是什么风格的翻译理论?
不说了,再继续下去就要实施非礼貌性问候了
PS:后来发现了,并非轻国翻译,而是录入,不过这录入工作的粗糙程度,也够人喷他一壶的
出版社是尖端

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-26 23:36 发表
表示还在满地打滚的路过。。。
表示成功离我仅有一步之遥,这一步可媲美深渊
意思就是
革命尚未成功 同志仍需努力 這樣?

引用:
PS:后来发现了,并非轻国翻译,而是录入,不过这录入工作的粗糙程度,也够人喷他一壶的
出版社是尖端
這是版權書籍麼 經調查是...

那麼 我的疑問是 你看的是繁體字而非簡體字吧
訊息來源自wiki

因為尖端是台灣版權書籍 我手中有幾套他的漫畫書籍 小說沒看過就不清楚情況了
如果真的是錯得如此離譜 那這個出版社的小說可以放棄了...

我在网上看的
不是,首先出版的书籍肯定不会这样
是手打到网上的时候出错误比较多
现在我倒是想买原版书

引用:
原帖由 phelex002 于 2013-09-27 00:42 发表
我在网上看的
不是,首先出版的书籍肯定不会这样
是手打到网上的时候出错误比较多
现在我倒是想买原版书
如果你的經濟能力許可的話
我當然贊同你的看法 買版權書籍
不過 你的原版是指日文版權麼?

最近访问的版块