[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-16 21:51 发表
一進來就看到灰沙求虐...
果然壓力太大了嗎?
不就是你造成的嗎?
我印象如此沒錯!!!

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-16 22:53 发表

不就是你造成的嗎?
我印象如此沒錯!!!
我的調教終於展現出成果了
這樣嗎?

刚才我把QQ关掉在码字,不料L君叫我,还是一个小时前的,悲剧QAQ

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-16 23:53 发表
刚才我把QQ关掉在码字,不料L君叫我,还是一个小时前的,悲剧QAQ
码字这档事么,自然要周圍一個人都沒有的時候做,當然也要關了QQ和一切通讀手段。
以避免一切無謂的、有謂的干擾。
還要端正坐姿,沫浴梵香,排清一切雜念,心平氣和。
方可開始行筆。
期間只能喝【無根之水】充饑解渴,以使心靈清凈。

不間斷練上七七四十九天,此功才能初見成效。

其实我想知道无根之水到底是什么玩意

引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-17 13:08 发表
其实我想知道无根之水到底是什么玩意
--其實就是天上的雨水而已。。。嗯?人的唾液算不算?

這個嘛。。。。。

中午就睡一个小时可是做梦了而且醒来后非常精神,梦见奥特曼大战Boss,场面那个壮观宏伟,好莱坞特效满满啊,一开始是一段憋屈剧情,其中还有各种角色乱入,然后就打起来了,奈克瑟斯出来酱油便当,主角不敌被炸成碎片,后来主角蓝色奥特曼与大海融为一体,被海神重新赋予身躯(这时候居然还有BGM,是迪迦那首变奏),在地上拳对拳高质量地近战搏斗,跟Boss在空中PK,主角液态的剑刃自由伸缩虐Boss,最后主角发射三个巨大的蓝色透明光球把Boss炸掉了。Boss好像是个人造奥特曼,还有炮弹的。把细节跟剧情再构思修改完善一下就变成一篇小说了,果然撸一发后入睡,梦中灵感满满啊!

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-17 16:57 发表

--其實就是天上的雨水而已。。。嗯?人的唾液算不算?

這個嘛。。。。。
也就是神明的尿水這樣
引用:
原帖由 phelex002 于 2014-02-17 18:18 发表
中午就睡一个小时可是做梦了而且醒来后非常精神,梦见奥特曼大战Boss,场面那个壮观宏伟,好莱坞特效满满啊,一开始是一段憋屈剧情,其中还有各种角色乱入,然后就打起来了,奈克瑟斯出来酱油便当,主角不敌被炸成碎片,后来主角蓝色奥 ...
哇 還有BGM
我做夢從來沒聽過音樂...
可能跟我不聽音樂的習慣有關?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-17 20:36 发表

也就是神明的尿水這樣

无根。。。。难道神明是个妹子???(你够了)

哇 還有BGM
我做夢從來沒聽過音樂...
可能跟我不聽音樂的習慣有關?

——应该算是……
感觉到了梦的后面我开始有些清醒,都能够控制剧情了
然后我就像导演那般……

鼠标终于到手了,果然好用啊。按一下就能切换成五笔输入法,不用要同时按键盘上的CTRL和空格了。

奥特曼剧本不错,但我怎么看都觉得没有女主角出场的份啊?
我们要女主角~!!!

梦境应该是没有声音的啊。。。嗯,一定是灰沙脑补了。我只梦见过。。
裸体的雌性生物。。。一定是我画人体画得太多了。。。

最近访问的版块