[讨论] 其實,羽毛球是高危運動

我追的不是勇者就是魔王
那啥謹慎勇者動畫第二集征服我了 漫畫也收錄了 炸

目前追的就三部  谨慎勇者 食戟之灵  中华小当家

食戟之灵完全是看妹子的  中华小当家则是重温加增长知识

还有一部【我不是说了要平均值吗?】 由于是百合番加有萝莉  所以就追
但应该不会收藏

>>【我不是说了要平均值吗?】
這部我只承認OP好聽 有節奏感
内容 大概跟賢者之孫一樣 異世界知識跟現代化的理論差異 理所當然進展故事而已 通過幽默轉達
引用:
原帖由 bblong002 于 2019-10-19 22:58 发表
不过弟弟那边的师傅本来是想过年后辞职的  据说家人要求他不要再做这份工了
毕竟他都已经退休了  每个月可以领取3000元的退休金  足够了

这样的话 我可能不用过年后就可以去和弟弟一起工作了  

但相对的是  他那边的薪水比现在停车场的薪水少500.。。。。。
然後 bbl轉工了麽
你老闆容許你隨便辭職嗎??
引用:
原帖由 bblong002 于 2019-10-19 22:54 发表
我们这边的高利贷和骗局层出不穷  而且套路越来越多
最近在知乎上看到一篇文章  据说是打入诈骗集团的知情人士提供的诈骗教材

写得非常详细   如何分类 如何和受害者聊天  如何不经意引诱受害者上当
用何种语气和受害者谈话不反感  
全都写得相当详细

新入来的诈骗分子要学了这份教材后  还要经过他们的考试才能工作。。。。
本土抓到這種詐騙的多不勝數了 這類的草稿也在收證範圍哦XD
最近流行 每周都抓到賭博集團 一周至少一宗以上 果然不是蓋的 每隔幾天就又一新聞上報了

最近大馬出現一批又一批的金錢游戲受害者要求討回公道 一周來幾批 不知道
一開始 你中國駐馬大使館還請第一批吃閉門羹呢 第二天才提供協助
你家政府是這樣對待自己國人的麽
在本土 不允許外國人示威 是犯法的 可以抓去坐監= =+

没得转工了。。因为据弟弟说他那边的BOSS说  如果师傅辞职  就想让他朋友的儿子进来
毕竟那朋友以前对他不簿   但那朋友是本地药品管理局的局长  作为一个官二代  会来当这种小保安么

我弟弟严重表示怀疑  不管如何  现在只有等那师傅辞职才有办法安排吧

大马竟然有这么多诈骗犯?有点低估了国人智商了。。。
其实这类金钱诈骗手法已经广为人知了 但还是有人上当

应该是关键还在于国人太贪心了??
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2019-11-03 08:34

>>但那朋友是本地药品管理局的局长  作为一个官二代  会来当这种小保安么
經濟不景氣啥的 是有可能的??(過去自身例子)
或許 政權不穩定 要辭官了也説不定
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

>>大马竟然有这么多诈骗犯?有点低估了国人智商了。。。
我覺得中國人更多 尤其是迷魂黨
最近一宗顯示 雖然察覺到遭遇迷魂黨 但若不現場直接求助旁人幫手 看來還是容易遭對方得逞

另外 有關那個詐騙集團 你中國人有幾個人強闖住家要挾討回被騙的錢財
還帶上【詐】彈。。。。。。囧a 我估計是很難追討回錢財了 用這種偏激手段來推敲的話

就算经济再不景气  公务员饭碗一样是不会少福利的
特别是老爸是局长级  更是不愁吃喝  光是每年过年送礼的人都不会少。。。

和我一起工作的师傅现在快六十退休 了  他老婆退休都有5000元退休金  足够夫妻二人不工作也能活得好好的  得病要住院除外

所以本地老人一旦退了休 只要不得病  日子过得和神仙没什么不同

>>特别是老爸是局长级  更是不愁吃喝  光是每年过年送礼的人都不会少。。。
過去不是蒼蠅老虎一起嚴打麽
怎麽 現在已經故態復萌了??

>>所以本地老人一旦退了休 只要不得病  日子过得和神仙没什么不同
世事難於預料的 防不勝防 就算人平常都有照顧健康加運動都好 疾病降臨你還是躲不掉

这个毕竟也是没办法 人有生老病死  星星也有消失的一天

苍蝇是打不完的 只要控制好老虎就没什么大问题啦
嘛,反正和我这个只知道计算双十一红包的小平民没什么大关系

明天应该头一个双十一商品到手了  是帮老妈买的5L装花生油

昨晚又没有忍不住剁手  又在拼多多上下单买了几支很好写的中性笔 虽然只要1.8元。。。
怎么老是管不住这个贪小便宜的心呢。。

反正不过2元不到 就当没发生过吧。。。

遲早有一天 bbl會成爲卡奴???
哦 不 是刷臉奴吧
就是廉價讓消費者忍不住剁手啊 這才是商家的目的

另外 星星會消失???最近哪個國家發射衛星說 亮度太高了
以後擡頭望天是【滿天的小星星假星星】

这个贪小便宜的心理 世人皆然的吧。。。反正只是2元钱左右  没事没事
然后下个星期有店家分享红包1.8元  继续 又来一波剁手买

今天又到了2支中性笔 有其中一支我怀疑是高仿来着  不过看在只有几元钱的份上
而且书写也没问题  习惯性给店家好评了

过几天又有新的纪念币发行了  这次的泰山纪念币是很少见的正方形
圈中人士纷纷讨论会不会炒到原本价值的N倍

预订价只要5元一个  一个限购20个   可以用他人身份证代购  最多5个身份证

我考虑是不是借朋友的身份证来预订40个。。反正也就200元

最近访问的版块