[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-03 07:41 发表
要是说天朝的话,估计也就是穿越后宫吧...知道什么是玛丽苏么..
后宫的话看你是怎么写的,如果是无脑后宫肯定是不行的
玛丽苏也是,看合不合理而已

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-08-04 19:29 发表
fz和文少看过
如果是国产轻小说的话,什么样的类型会合你(们)的口味?
剧情需要怎样的?文笔要求高吗?
國產輕小說...
沒看過耶
我只有看一些網路小說
對我來說只要劇情好,文筆是其次
引用:
原帖由 phelex002 于 2015-08-05 23:10 发表
后宫的话看你是怎么写的,如果是无脑后宫肯定是不行的
玛丽苏也是,看合不合理而已
我覺得重點還是劇情的編排
要開后宮可以
請把感情戲寫好,而不是隨便就倒貼

这么说来,我也是不大擅长写感情戏呢...人物心理描写什么的完全就是没/经/验....

不行,我得恶补...

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-06 07:15 发表
这么说来,我也是不大擅长写感情戏呢...人物心理描写什么的完全就是没/经/验....

不行,我得恶补...
加油,我支持你
我只要當看的那一方就好

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-07 02:35 发表

加油,我支持你
我只要當看的那一方就好
== 有时候打字打着打着就变成了纯粹的H文章...把本人的本性暴露无遗...难道萝莉控都是邪恶的么..

不行,,这一定是那些邪恶的本子看多了导致的...嗯.一定是这样..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2015-08-06 01:38 发表

國產輕小說...
沒看過耶
我只有看一些網路小說
對我來說只要劇情好,文筆是其次

我覺得重點還是劇情的編排
要開后宮可以
請把感情戲寫好,而不是隨便就倒貼 ...
我知道了
很有价值的参考意见

引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-07 07:12 发表

== 有时候打字打着打着就变成了纯粹的H文章...把本人的本性暴露无遗...难道萝莉控都是邪恶的么..

不行,,这一定是那些邪恶的本子看多了导致的...嗯.一定是这样.. ...
你太邪恶了,必须要惩戒一下

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-08-09 17:10 发表
你太邪恶了,必须要惩戒一下
== 这只不过是我的本性而已.这也要惩戒啊...那看花花公子的男人们大多可以进监狱了...

引用:
原帖由 phelex002 于 2015-08-09 17:08 发表
我知道了
很有价值的参考意见
有幫助到你就好~
引用:
原帖由 bblong002 于 2015-08-07 07:12 发表

不行,,这一定是那些邪恶的本子看多了导致的...嗯.一定是这样.. ...
H文也不是不行
但也要有劇情啊!
寫得好也會為文章加分的

剧情嘛.直接搬世界名著过来就行了...比如小红帽和白雪公主就很不错...

我个人是比较喜欢【卖身的小女孩】啦...