[原创] 日西部份家当

日西部份家当

昨天八折啊……被八折冲昏头的结果
伊里野4本
半月8本
君吻1本
罗米欧与朱丽叶画集
天元妮娅写真
新海诚画集
高达精选集
高达00 op2
天元剧场版主题曲

看来要吃很久的面包了

R11完全生产限定版,很有分量

AR!AR!真的是AR!初会限量爱藏版,有个金属钥匙扣……不过也不会拿来用就是了

本人的超级怨念物之二,ova让偶哭得一塌糊涂……

新剧场版相关物

EVE,不知道里面是什么内容,回国再拆

部份cd

TH2AD

TH2X
本帖最近评分记录
  • tybld 雪の露 +5 有爱就好,吃面包怕啥~ 2008-10-27 09:58

为了爱,咱可是吃过2年半的方便面呀~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

在新加坡,方便面比面包片贵得多……

LS果然是非常有爱...我一般只在自己承受范围之内去买
  好妒忌能收到这么多好物啊~~

LS几位,你们可真够奉献啊,PF

说实话LZ真的很强···就算有爱我也收集不到那没多

嘛~LZ还没跳PVC、模型和抱枕这3大坑撒~吾是已经跳入前2个坑爬不出来了
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

斑主大人还真是有爱啊..

引用:
原帖由 tybld 于 2008-10-27 21:31 发表
嘛~LZ还没跳PVC、模型和抱枕这3大坑撒~吾是已经跳入前2个坑爬不出来了
标题就说了,这只是一部分……剩下的还有pvc和抱枕留着下日西……

引用:
原帖由 keeth 于 2008-10-27 23:38 发表

标题就说了,这只是一部分……剩下的还有pvc和抱枕留着下日西……
已经跳了么?我很期待呀