[原创] 计算机技术区版聊室(欢迎大家来)

求救!!

请问下。 谁能告诉我下那些 头像是怎么弄的啊 还有个性签名 。。。我知道也是什么代码啥的 。。。
但是我电脑上有很多好看的我想传上去,不会看代码。。。假如说我想上传我电脑上的怎么弄啊 ?
搞了半天没看到本地上传啊....

引用:
原帖由 不死の神话 于 2008-12-06 19:58 发表
请问下。 谁能告诉我下那些 头像是怎么弄的啊 还有个性签名 。。。我知道也是什么代码啥的 。。。
但是我电脑上有很多好看的我想传上去,不会看代码。。。假如说我想上传我电脑上的怎么弄啊 ?
搞了半天没看到本地 ...
首先你要有个支持外链的相册···头像只要地址,签名需要

那 头像没有什么大小限制吗?

引用:
原帖由 不死の神话 于 2008-12-06 20:36 发表
那 头像没有什么大小限制吗?
最好小一点···注意高宽比例···

回复 44楼 astra32 的帖子

非常感谢~~俺有些小白  对于论坛这方面。。 多教教嘎嘎!!

又一个求救 = =!!555

这次是怎么回事只出来地址不出来图 啊??我说の是我的 个性签名 ??- -!
I bring darkness.

引用:
原帖由 不死の神话 于 2008-12-07 13:44 发表
这次是怎么回事只出来地址不出来图 啊??我说の是我的 个性签名 ??- -!
[img][/img]
当中是图片的地址···

然后在不充一下,家族不是说有水楼吗? 怎么我没看见啊??

引用:
原帖由 astra32 于 2008-12-07 13:46 发表

当中是图片的地址···
我の不是吗??=.=! 有点迷糊 分不清 能在具体些吗?

引用:
原帖由 不死の神话 于 2008-12-07 13:49 发表

我の不是吗??=.=! 有点迷糊 分不清 能在具体些吗?
Discuz!代码[img][/img]  ][当中是图片的地址