[原创] 计算机技术区版聊室(欢迎大家来)

引用:
原帖由 shangben48 于 2008-11-28 19:25 发表

小a上任后的新举措
为了有个更好的交流平台···我还是希望交流些有关计算机的话题···

引用:
原帖由 variante 于 2008-12-06 17:00 发表
这个确实象个水楼....
版聊和水楼的意义差不多····

引用:
原帖由 variante 于 2008-12-06 17:33 发表
有人发帖版主是不是能立刻知道 要不天天F5得多郁闷..
不是啊···这个版人也不多管起来容易········

引用:
原帖由 variante 于 2008-12-06 18:00 发表
额 应该有操作数据库权限啊 即使那个版没什么人气 =, =!
话说今天下了1天才把 ヨスガノソラ 下完 但是却提取不了CG 唉 果然还是太嫩了..
那要看什么系统的游戏···去CRASS区逛逛

引用:
原帖由 不死の神话 于 2008-12-06 19:58 发表
请问下。 谁能告诉我下那些 头像是怎么弄的啊 还有个性签名 。。。我知道也是什么代码啥的 。。。
但是我电脑上有很多好看的我想传上去,不会看代码。。。假如说我想上传我电脑上的怎么弄啊 ?
搞了半天没看到本地 ...
首先你要有个支持外链的相册···头像只要地址,签名需要

引用:
原帖由 不死の神话 于 2008-12-06 20:36 发表
那 头像没有什么大小限制吗?
最好小一点···注意高宽比例···

引用:
原帖由 不死の神话 于 2008-12-07 13:44 发表
这次是怎么回事只出来地址不出来图 啊??我说の是我的 个性签名 ??- -!
[img][/img]
当中是图片的地址···

引用:
原帖由 不死の神话 于 2008-12-07 13:49 发表

我の不是吗??=.=! 有点迷糊 分不清 能在具体些吗?
Discuz!代码[img][/img]  ][当中是图片的地址

日立500G硬盘卖¥349·······无语啊········