[原创] 自家的手办~哈哈

自家的手办~哈哈

来个特写

本帖最近评分记录
  • tybld 雪の露 +3 感谢您的分享 2009-05-05 21:24

还有几个没拍进去~~~~

好可愛呢~是女王之刃嗎……
說起來下面的三部是自由和紅綠機嗎?
笑~旁邊的響板環的是To Heart2的樣子。。
最、最下麵那些是啤酒嗎……

引用:
原帖由 Alice 于 2009-05-05 21:20 发表
下面四部分别是,左后:陆战型高达、左前:高达、右前:扎古2、右后:大魔~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

引用:
原帖由 Alice 于 2009-05-05 21:20 发表
好可愛呢~是女王之刃嗎……
笑~旁邊的響板環的是To Heart2的樣子。。
最、最下麵那些是啤酒嗎……
恩上面的是女皇之刃系列,下面的分别是后排RX-78[G]-Ez-8(陆战型高达EZ-8),RX-78(高达),MS-06F(扎古2F型), MS-09 DOM(大魔)
再下面的........是各类洋酒..........红酒

本人比较喜欢和1年战争有关的机体!

引用:
原帖由 xiaojia0083 于 2009-05-05 21:31 发表
本人比较喜欢和1年战争有关的机体!
我也是啊~~
   是男人就开渣古~~

哈哈哈哈~~~是呀~~是男人就要开扎古!!!!握手

特别是重力战线前2集,扎古无敌

最近一直在玩~X360的高达特洛伊行动,真实感很强.,开扎古秒小兵..........................

绝对米人啊~~~~~~

我看到环姐了 如果LZ有全套TH2的话也拍下吧 自家较小没有能放的地方 以前搭建的模型都被卖掉了