[原创] 自家的手办~哈哈

引用:
原帖由 zzh0302 于 2009-05-05 22:14 发表
我看到环姐了 如果LZ有全套TH2的话也拍下吧 自家较小没有能放的地方 以前搭建的模型都被卖掉了
汗啊~~~HT2有多种比例,多个厂商的......没能力收全啊~~~

Leaf的手辦一般給人很不可思議的感覺呢?
如果男孩子要開扎古的話,女孩子應該開怎麼樣的機器提呢?
噢噢噢噢哦……想起了那部黃金高達……

引用:
原帖由 xiaojia0083 于 2009-05-05 21:39 发表
哈哈哈哈~~~是呀~~是男人就要开扎古!!!!握手

特别是重力战线前2集,扎古无敌

最近一直在玩~X360的高达特洛伊行动,真实感很强.,开扎古秒小兵..........................
话说我的野望是收集全MG的专用扎古呢
    可惜目前只收马沙和真红的...
老虎入手考虑中

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-05-06 15:49 发表

话说我的野望是收集全MG的专用扎古呢
    可惜目前只收马沙和真红的...
老虎入手考虑中
记得还有黑色三连星的扎古1,扎古2,白狼的扎古2高机动型,还有青之巨星的扎古1

渣古1没什么爱啊...
   只有06才是王道
话说如果苍太子的渣古出MG就好了
  自己不够水平去改呢

引用:
原帖由 acer77g 于 2009-05-06 19:35 发表
渣古1没什么爱啊...
   只有06才是王道
话说如果苍太子的渣古出MG就好了
  自己不够水平去改呢
06的话~最近出了不少~夏亚专用型,普通型,布雷型等

绝对的有钱人阿
羡慕

引用:
原帖由 Alice 于 2009-05-06 11:02 发表
Leaf的手辦一般給人很不可思議的感覺呢?
如果男孩子要開扎古的話,女孩子應該開怎麼樣的機器提呢?
噢噢噢噢哦……想起了那部黃金高達……
女孩子开分红色的扎古(08MS爱娜开那部=_=

真有钱...  穷人路过.

手办不错 相机就... - -!