[讨论] 水の千阙万宇

她还了200....不过我买了东西..一对水鞋30.一箱面条20.加上前几天收到的台灯30...

还有100扔到了投资基金中..所以没有多少钱了...死支撑吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 06:45 发表
她还了200....不过我买了东西..一对水鞋30.一箱面条20.加上前几天收到的台灯30...

还有100扔到了投资基金中..所以没有多少钱了...死支撑吧
怎麼不是全部清債 bbl當初打的算盤去哪了~

因为我弟弟说要到这个月15号才还我钱..所以只好支撑到11号我自己发薪水了.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-02 20:21 发表
因为我弟弟说要到这个月15号才还我钱..所以只好支撑到11号我自己发薪水了.
我指你外婆那債務=3=

啊.那债务啊...都说了延期到这个月底了...利息加收一倍

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-01 21:32 发表

一路來都是農曆新年才發的好不
你睡醒了沒?
今年沒有喔
kk的活動公告裡說昨天發

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 09:34 发表
啊.那债务啊...都说了延期到这个月底了...利息加收一倍
這個超高利貸..........bbl這個變態高利貸......

引用:
原帖由 ufo22347 于 2017-01-03 10:49 发表

今年沒有喔
kk的活動公告裡說昨天發
原來如此 去年聖誕跟元旦都沒人參與
大家都忽略公告了

kk:今年完全沒人氣

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-03 11:14 发表

這個超高利貸..........bbl這個變態高利貸......
-- 以前都说过了.不是我的错...我当时只是说借一个月600.利息50而已...后来外婆跟我说领取了养老金后没钱还这600..延期一个月还..也就是1月还.
付利息100............这个利息100不是我提出的..是外婆先提出的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-03 11:16 发表

原來如此 去年聖誕跟元旦都沒人參與
大家都忽略公告了

kk:今年完全沒人氣
-- 公告?我没看到有什么公告啊?