[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 16:28 发表

-- 以前都说过了.不是我的错...我当时只是说借一个月600.利息50而已...后来外婆跟我说领取了养老金后没钱还这600..延期一个月还..也就是1月还.
付利息100............这个利息100不是我提出的..是外婆先提出的... ...
我說我就信?高利貸說的話能相信?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 16:28 发表

-- 公告?我没看到有什么公告啊?
其實 幽浮沒說我都沒注意到有公告...............
12月份忙HV 破產邊緣.....囧a

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-03 22:29 发表

我說我就信?高利貸說的話能相信?
-- 不信也没办法...反正到月底就知道了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 00:20 发表

-- 不信也没办法...反正到月底就知道了
月底不就是過農曆新年麼
我希望不是看到bbl喊窮啊 之類的

反正11号我发了月薪就不穷了....而且弟弟是15号发月薪的...所以不用到月底前不会是穷人的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 16:37 发表
反正11号我发了月薪就不穷了....而且弟弟是15号发月薪的...所以不用到月底前不会是穷人的
喔 真的會這樣麼 真詭異

生意嘛..本来就是有风险的...没有风险的生意是不存在的......

反正昨天老妈还了我100元分期了..现在我手头上150元.再过6天就有月薪了..

怕毛?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 20:02 发表
生意嘛..本来就是有风险的...没有风险的生意是不存在的......

反正昨天老妈还了我100元分期了..现在我手头上150元.再过6天就有月薪了..

怕毛?
怪了 你母親欠你債?之前的醫療費用麼?

不是.是她在双11的时候在淘宝买了衣服...在之前的8月份又买了个500元的柜子..用的全是分期付款..

所以总共欠分期/60元...加上这个月买了一袋子猫粮40元..加起来正好100元

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-05 17:50 发表
不是.是她在双11的时候在淘宝买了衣服...在之前的8月份又买了个500元的柜子..用的全是分期付款..

所以总共欠分期/60元...加上这个月买了一袋子猫粮40元..加起来正好100元 ...
你家也養貓?貓狗和睦共處?