[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 20:48 发表
又不是少林铜人..什么百毒不侵啊...

前几天看到有个贴子...说以前美国漫画巨头DC曾经想打入中国市场.
就让人设计了十个天朝英雄...

其中有少林铜人/香港杀手/天朝军队的将军/
好像还有个用什么驱鬼术的道士 ...
我說 那是啥 諷刺作品麼

不不...据那贴子说...像美国漫画一样,是和反动派作邪恶斗争的超能人..

嗯...美国人有时候是有点脑洞大开

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-10 06:37 发表
不不...据那贴子说...像美国漫画一样,是和反动派作邪恶斗争的超能人..

嗯...美国人有时候是有点脑洞大开
我覺得那除了諷刺外 不作他想耶

所以在我等天朝人民的强烈抗议下,,,这漫画公司至今没有进入天朝...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-10 12:52 发表
所以在我等天朝人民的强烈抗议下,,,这漫画公司至今没有进入天朝...
這事輪不到你民眾議決 上頭直接不同意就行了 民眾啥的無關緊要XD

想不到,達傲天在雙七篇裡搞永動機,這掛開大了.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2017-01-10 23:43 发表
想不到,達傲天在雙七篇裡搞永動機,這掛開大了.
-- 达傲天是啥? 永动机是有的啊...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 20:48 发表
又不是少林铜人..什么百毒不侵啊...

前几天看到有个贴子...说以前美国漫画巨头DC曾经想打入中国市场.
就让人设计了十个天朝英雄...

其中有少林铜人/香港杀手/天朝军队的将军/
好像还有个用什么驱鬼术的道士 ...
额...个人一直很难接受美漫的风格啊

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-01-14 22:42 发表
额...个人一直很难接受美漫的风格啊
簡單而言 東西方接受的程度完全不同
美式的漫畫我也接受不了.....

我倒是无所谓...美漫的人体画得很不错...可惜剧本太过混乱..人物之间时不进来个穿越和关系太过复杂了....

所以我看美漫一般只看人体画法