[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-03 23:35 发表
毕竟现在民主搞不定一堆难题...而且民主的弊端开始显现...
反而独裁更有效率...
不要忘記 獨裁或許有效率
但是 一旦變成暴行 血腥 後果不堪設想
你那邊你自己都說了 文化XXX 造成了什麼結果......那個同樣算是獨裁的結果哦

问题是现在所谓的民主现在解决得了什么问题?

经济长期不景气....失业率高...政治分裂...民众迟早还是会让独裁者上台

到时候还不是一样发动战争...还不是走血腥之路?有区别么?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-05 00:31 发表
问题是现在所谓的民主现在解决得了什么问题?

经济长期不景气....失业率高...政治分裂...民众迟早还是会让独裁者上台

到时候还不是一样发动战争...还不是走血腥之路?有区别么? ...
沒問題 到時候把bbl推上去就知道到底是不是暴君獨裁者了= =+

我?我肯定是独裁的啊...把所有萝莉的名单报上来..包括大萝莉的和少女的....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-08 10:51 发表
我?我肯定是独裁的啊...把所有萝莉的名单报上来..包括大萝莉的和少女的....
你的大蘿莉定義估計就沒人認同
鳥E之前有類似你的言論 一堆人狂貶他的留言

贬就贬。反正无论说什么都有人赞成和反对的。。。在这个世界上。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-09 20:52 发表
贬就贬。反正无论说什么都有人赞成和反对的。。。在这个世界上。。
我的定義還有細分為--幼女 蘿莉 乙女 御姊
如此往上區別 你們卻是大蘿莉蓋過 怎可能認同你們的概念啊

我所说的大萝莉就是少女啊...初中到高中的全算少女...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-02-10 09:54 发表
我所说的大萝莉就是少女啊...初中到高中的全算少女...
所以才沒多少人認可你們的說法啊
這只是一種奇葩說法 太模糊的概論

妖。。。在天朝很多事都是模糊的。。。不过美国也有。

最近在图书馆借了本书【美国人看不起病?美国医疗制度历史】
说美国急诊的定义是救治有明显的可能危害患者健康的病。。。
或者患者口述需要治疗和救助。。。

结果就是美国急诊室人满为患。。