[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-12 09:56 发表
毕竟昆虫也要吃东西的啊..难道是昆虫的交配季节到了
我這邊是長夏 除非是雨季 雨季讓蟲更容易生存(鳥類不可能在雨天捕食) 現在過了雨季 剛才施肥時又發現新來的害蟲了orz

毕竟有雨水充足...自然昆虫多..所以农业是个低收益高风险的行业嘛

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 12:03 发表
毕竟有雨水充足...自然昆虫多..所以农业是个低收益高风险的行业嘛
高風險還不至於啦
又不是危及生命的行業

我所说的高风险是指农业利润低/一旦遇上天灾就全赔本了....并不是指你人身有危险...

看看印度就有不少例子..农民一旦遇上收成不好就只有借高利贷...到时候还不起贷款就只有自杀...

不过今天新闻上说.非洲已经遇到极其严重的粮食危机...估计有2000万人要紧急人道主义援助..

阿弥陀佛~~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-14 14:15 发表
我所说的高风险是指农业利润低/一旦遇上天灾就全赔本了....并不是指你人身有危险...

看看印度就有不少例子..农民一旦遇上收成不好就只有借高利贷...到时候还不起贷款就只有自杀...

不过今天新闻上说.非洲已经遇到 ...
bbl 趕緊啟程去非洲救助 這個世界需要你
哦不 是非洲的蘿莉需要您幫助= =+

你不是在普渡世人麼
拒絕的話 請下地獄修行去

非洲那边的佛祖化身说他已经开始救助当地信徒了...所以暂时不需要我来....

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-17 13:22 发表
非洲那边的佛祖化身说他已经开始救助当地信徒了...所以暂时不需要我来....

我聽你在放屁
bbl 你的大愛哪去了?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-03-17 22:50 发表

我聽你在放屁
bbl 你的大愛哪去了?
== 阿弥陀佛.我句句属实...你却说我是放屁...真是以小人之心度佛家人这腹...

目前我忙得很.要准备20号去邮局买邮票的零用钱..又要把网盘的电影复制到硬盘备份..

今天又要帮老妈把买回来的干衣机组合起来...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-18 11:45 发表

== 阿弥陀佛.我句句属实...你却说我是放屁...真是以小人之心度佛家人这腹...

目前我忙得很.要准备20号去邮局买邮票的零用钱..又要把网盘的电影复制到硬盘备份..

今天又要帮老妈把买回来的干衣机组合起来... ...
乾衣機組合?我不懂
跟洗衣機不同麼?

其实就是一个吹出热风的暖风机...再加一个铁管组合起来的衣柜和塑料袋子..

首先用塑料袋子把铁管衣柜架完全包起来...那塑料袋子顶部和底部都开有孔的...
然后把暖风机放在衣柜底下向上吹...

热风从密封衣柜底部进入在顶部的孔排出...这样衣服就容易干了..原理很简单...
效果还不错...平常的长袖衣服和薄毛毯等大概半小时就全干透了.