[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 07:03 发表
反正最后12话还没出来。。。到时候就知道了。。

四月新番已经准备出炉了。。。虽然有进击的巨人2。但我不大想看。。
我宁愿看路人女主2。。 ...
路人女主完整的名稱是什麼?

當年好像沒有買到這部作品?不 沒看到才對

全名是【不起眼女主角的培育方法】..当初看这名字还以为是里番....结果却是纯爱番 ...人设很可爱哦

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 17:37 发表
全名是【不起眼女主角的培育方法】..当初看这名字还以为是里番....结果却是纯爱番 ...人设很可爱哦
就因為人設不錯 我就破例觀注這作品 結果是 好像沒看到動畫出版.....

第一季已经完结了啊。。是你没有搜索到吧?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-01 07:00 发表
第一季已经完结了啊。。是你没有搜索到吧?
我指的是出版的動畫盒裝版沒有看到這套....

这个就不清楚了...都完结一段时间了...BD版本应该也出完了吧...

都准备出第二季了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-02 00:59 发表
这个就不清楚了...都完结一段时间了...BD版本应该也出完了吧...

都准备出第二季了...
並不是每一套都會出版的
又不是日本授權 說到底這些盒裝版也是盜版而已

前二天愚人节...TO LOVE吧有人说下次美柑会是主角...害我空欢喜一场...

不过今年愚人节好像国际上没有什么大的假新闻...平静得很...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-03 07:51 发表
前二天愚人节...TO LOVE吧有人说下次美柑会是主角...害我空欢喜一场...

不过今年愚人节好像国际上没有什么大的假新闻...平静得很...
不 IKEA在愚人節的玩笑闖禍了XDDDDD
反正我沒興趣

今天清明节...菜市中有家卖南瓜蛋糕的店家一大早就排满人龙...因为他家的南瓜蛋糕是现场制作的.
一堆鸡蛋和面粉全公开让卖家看...

从早上7点我下班回来..到现在9点我和外婆喝完茶回家.人龙还是排了一列...差不多有十几个人..

十字路口全是卖鲜花的.一捆捆的摆在那起码有上百捆...还有人卖乌米饭的...嗯..加了白糖的