[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 09:35 发表
今天清明节...菜市中有家卖南瓜蛋糕的店家一大早就排满人龙...因为他家的南瓜蛋糕是现场制作的.
一堆鸡蛋和面粉全公开让卖家看...

从早上7点我下班回来..到现在9点我和外婆喝完茶回家.人龙还是排了一列...差不多有 ...
真是生意興隆啊XD

我家簡單祭拜而已 全家飽餐一頓就好

不過 今年掃墓發生一起全家慘死的車禍.............悲劇

那加了雞蛋的南瓜蛋糕的確味道不錯....就可惜沒有餡料的..
不過也蠻好吃的....而且也便宜...一個1元....有我拳頭那樣大...

大概8厘米直徑吧..

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 20:27 发表
那加了雞蛋的南瓜蛋糕的確味道不錯....就可惜沒有餡料的..
不過也蠻好吃的....而且也便宜...一個1元....有我拳頭那樣大...

大概8厘米直徑吧..
原來bbl嘴饞 也跑去買了啊
不寄送一個過來麼 XD

寄去早就发霉了...我试过存放在盒子中二天..第三天晚上准备当宵夜..结果看到有发霉点了...

只能扔掉

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-05 12:23 发表
寄去早就发霉了...我试过存放在盒子中二天..第三天晚上准备当宵夜..结果看到有发霉点了...

只能扔掉
嗯 bbl 你需要一個轉送門之類的發明

正好相反...我需要一個冰箱和微波爐....把宵夜凍起來.想吃的時候熱一下就行了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 01:06 发表
正好相反...我需要一個冰箱和微波爐....把宵夜凍起來.想吃的時候熱一下就行了
老闆:我是請你來工作還是請你來吃飯的?

老板....我是員工也是人啊....你又沒有提供午餐費給我..

.我自己帶個東西來吃難道還違法了?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-06 20:34 发表
老板....我是員工也是人啊....你又沒有提供午餐費給我..

.我自己帶個東西來吃難道還違法了?
老闆:我請你來守夜的 幹嘛提供你午餐啊 這不合邏輯

因为我前二天是帮师傅来顶日班的...上白天班当然要吃午饭了啊...

就算不是上日班..我上夜班你总得让我吃点宵夜吧..连续上12小时哦....我还没要求上下班的交通费呢...