[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 13:20 发表
因为我前二天是帮师傅来顶日班的...上白天班当然要吃午饭了啊...

就算不是上日班..我上夜班你总得让我吃点宵夜吧..连续上12小时哦....我还没要求上下班的交通费呢... ...
老闆:
  幫你頂替是你自己決定的 關我啥事   
上班的交通費自費啊 不然辭職別幹了   
還有 吃宵夜引來老鼠 你該當何罪!! 你忘記這裡啥地方麼? 衛生管理很重要的    

bbl:

老鼠?以前是有的..但被我用蚊香天天晚上放毒气后..老鼠已经不见了...

放化学武器我很拿手的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 18:01 发表
老鼠?以前是有的..但被我用蚊香天天晚上放毒气后..老鼠已经不见了...

放化学武器我很拿手的
原來最近中東的毒氣事件始作俑者是你
你知道死了多少蘿莉麼

你又开始乱开玩笑了...你明知道我是萝莉控..怎么还会放毒气去杀最喜欢的萝莉?
麻烦拿出证据来吧...

这个未调查就先咬定心目中的嫌疑人的想法...恕我难以认同

现在调查才刚开始...英美昨天就在联合国安理会上就一口咬定是中国和俄罗斯的责任...这真是超无聊的低级手段..连我都开始怀疑英美代表是不是智商低到无下限了...

没有证据就乱喷人..这叫污蔑和诽谤好不 ...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-27 01:16 发表
他应该是潜水员中的一分子。。好像要十年没有联络才能认定是失踪。。
潜水艇上浮完成
准备下潜中...(

引用:
原帖由 leyyee 于 2017-04-08 12:08 发表
潜水艇上浮完成
准备下潜中...(
表示 可以捅破潛艇麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-07 20:54 发表
  这个未调查就先咬定心目中的嫌疑人的想法...恕我难以认同

现在调查才刚开始...英美昨天就在联合国安理会 ...
真的假的?我看今天的新聞有沒相關報導......

這是一個強權欺負強權的時代
依據是什麼才是重點 英國既然跑去跟美國窮攪和?
脫歐問題是解決了麼?才剛開始而已吧~
打算把財神爺的趕走 某程度而言 不理智啊
PS:還沒看過報導 上面純猜測留言

过来看看大家,竟然看到了L,好久没看到剑姬和菲娜了

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2017-04-08 13:27 发表
过来看看大家,竟然看到了L,好久没看到剑姬和菲娜了
估計不太可能出現啦
步入社會後大家都得按照自己的步伐走 脫離論壇很正常的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-08 12:55 发表

真的假的?我看今天的新聞有沒相關報導......

這是一個強權欺負強權的時代
依據是什麼才是重點 英國既然跑去跟美國窮攪和?
脫歐問題是解決了麼?才剛開始而已吧~
打算把財神爺的趕走 某程度而言 不理智啊
PS:還沒 ...
-- 昨晚美军已经向叙利亚一个空军基地扔了几十个导弹了...作为对这个毒气袭击事件的报复..估计是带有威胁兼警告叙利亚总统的意味来着
看看强盗果然就是强盗...不用证据不用等安理会调查清楚就直接动手打人了...
所以美国媒体什么的声称为了民主自由人权...我统统觉得那是狗屁谎言居多...你美国想动手打人就打贝..还找一堆谎言借口来装正义...

英国一向是美国的盟友..自从二战后就跟着美国的政策转了...甘愿当万年小弟弟...所以站在美国的立场上毫不意外...
往日的大英帝国威风去那了?

脱欧已经成定局了...只是相关谈判估计还要有得谈个几年...为脱欧这事欧盟不把英国榨个几百亿欧元是不会罢休的...
说了这么多,,结果还不是为了钱???
欧盟当然不希望英国脱欧..但英国的民众投票结果已定...

英国政府坚持执行脱欧这个决定我倒是相当佩服..不找借口不搞小花招承认投票结果.坚决执行脱离欧盟计划.