[原创] 极冰の紋

説不定老特會提前被病疫擊垮
聽聞有確診病例接近過老特了說
老特可能要自求多福了。。。。。在大選前出現的健康危機?!

>>我朋友则说老特搞不好早输了康复患者的血了,所以他已经有抗体不怕这个病了……
我怎麽沒有想到這個可能性 你朋友未免知道太多了
小心FBI上門找你朋友約談。。。。。

本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

>>毕竟二战时英国将领蒙哥马利就有个替身。
是誰爆料的 炸飛

>>但世界上有那一个国家的国民是完全对政府百分百相信的呢
有啊 你知道有一種選票叫做鐡票麽 這些政黨支持者就是百分之一百 不會去懷疑自己支持的政府的
這類人佔多少 我無從評估 但存在是絕對的 就算TW也看得出來 藍綠陣營兩方鐡票支持者 占據總選民一半以上
本帖隐藏的内容需要积分高于 9999 才可浏览

中國鎖城期間 飛你至少有過來一趟 這樣
話説 這段期間 讀者可有增加??好奇了

bbl 記得美國51區UFO傳聞麽
結果是美國的最新戰機研究實驗的地方 這是機密軍情啊
之後只不過順著人民亂猜測讓謠言遠播來保護機密軍情而已
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-03-17 12:06

放心好了 現在視頻作假并不少
就當作飯後閑聊的趣味作品好了 拖走
外星人究竟有無我不知道
但我至少知道 對其他外星生物而言 地球人就是外星人

兩周了 你外婆還有你都啥情況了。。。。。??

>>纳米银离子杀菌功效的袜子
這啥用途 殺菌跟你脚步問題有關聯麽???

我這邊最近都是艷陽高照 時不時來場即興的傾盆大雨。。。。。。

銀殺菌很强沒錯 但對人體有害吧。。。。。

話説回來 你的脚氣對你的行動有影響吧?

引用:
原帖由 phelex002 于 2020-04-09 23:55 发表
最近我在沉迷玩动物森友会~~~~
动物森友会 什麽内容的游戲玩意?

引用:
原帖由 bblong002 于 2020-04-08 21:11 发表
我的脚气只是轻微的,只是发痒而已。只要经常保持干燥清爽就没什么问题

银对人体没什么害处吧。。又不是让你把它给吃下去

只是外用的话。。没什么坏处 ...
我誤當作水銀看待了 拖走。。。。

話説 你的眼睛問題還一樣存在?

飛 你完全不行啊 估計會被嘲笑的
比如當年的那個我。。。。(謎音: 當年跟現在有差別嗎??)