[原创] 极冰の紋

下面??下麵??蝦麵??
天體愛好者:歡迎加入變態行列!!!
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-09-04 11:24

>>其中包括几乎半条葱蒸鲤鱼  可乐也被我全喝光了  节约是美德
病從口入 小心三高 不要以爲自己年輕 年老后的病痛大多都是從現在開始積纍的
家中有兩個病人 其中一個大你一歲而已。。。。。。

>> 本地只有三个地方需要全员戴口罩,一个是公交车上  一个是大型超市 还有一个就是医院
你上班都不用戴口罩的意思麽??我是建議你戴 特別是在佳節時期 因爲游客有來自外地的可能
本土的病例持續擴散中 搞投選活動那邊尤其明顯增加了感染群~~~

>>这部片在国内被无数人骂成今年第一烂片。
有評論說 花木蘭從軍跟孝道有關聯 但被改成忠君愛國。。。我個人不評論

>> 嗯。。所以我不在晚上看灵异片 也不玩恐怖游戏
你真不懂得融入劇情啊=3=

==============================
侏羅紀世界 巨石之戰
bbl 你那邊搜索得到這部影片麽
2019年作品 我完全找不到相關BT種子??

>>口罩已经没多少人戴了,而且国产疫苗也出来了。
本土正式步入第三波疫情發展了 一個州選舉捅出了這個禍
現在出現了一個 #部長感染群 #政客感染群 標簽了 恭喜
一批又一批的政客仍在爭權奪位 還想搞全國大選??人民會接受麽??民間對政客反感情緒上升中

>> 你的【侏罗纪世界  巨石之战】上网查了一下,好像是个8分钟左右的短片。
不是這套 是指完整的影片 連你也搜索不到的話 可能真的沒有種子??
剛在詳細了一下wiki情報 原來是短片作品啊orz 我搞錯了 抱歉
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-10-09 14:22

我是否應該發佈尋人啓事了 飛看來是失蹤了
人間蒸發。。。。?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-11-01 22:56

放心好了 跟你同樣狀態中 不過 我主要是消耗動畫爲主 游戲佔小部分

對我而言 漫畫領域範圍最汎濫 一接觸就。。。。。退宿了
游戲 動畫 還好。。。。

動畫 漫畫都是創作題材 飛本身就是創作者
創作神————飛:爾等太無趣了(睨視)

原來如此 所以 飛的作品很無趣??
飛:

話説回來 你還有在寫作麽?? 懷疑的眼神

飛惰性爆發 自然沒有繼續寫作的動力了

有些事件的發生 影響的是一世人的作爲/思維
僅止。。。(今年發生在我身上的事件。。)