[原创] 极冰の紋

但我记得在CXX的动漫本子中好像也有的不如我的...当然大多数水平还是超过我的...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-07 12:09 发表
但我记得在CXX的动漫本子中好像也有的不如我的...当然大多数水平还是超过我的...
那些可能是半成品或附送本之類的 嗯 你搞錯了也說不定 (強詞奪理)

记得好像是C9X....有一个画[织田信奈的野望】的本子同好...可能是时间紧促什么的..竟然把未画完的画稿也拿出来一起卖了...

那几页纸中.只有构图和人物位置对白...人脸的形状都没画完整....

这应该算是半成品吧...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-07 21:09 发表
记得好像是C9X....有一个画[织田信奈的野望】的本子同好...可能是时间紧促什么的..竟然把未画完的画稿也拿出来一起卖了...

那几页纸中.只有构图和人物位置对白...人脸的形状都没画完整....

这应该算是半成品吧... ...
常有的是 我記得以前那個鬼月あるちゅ畫怪物獵人 也有這種現象
半成品交貨...結果那作品出現一堆版本 完成版跟半成品......

你们得换个角度想想,那是方便同人创作

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-01-08 12:24 发表
你们得换个角度想想,那是方便同人创作
雖然你這麼說也對 但是 作者自己也承認是時間不足交貨XDDDD

不过同人展览会之间的开办日期好像也有二三个月时间的吧。。。画一篇五六页的同人也足够了。。

如果画得熟练的话

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-08 20:04 发表
不过同人展览会之间的开办日期好像也有二三个月时间的吧。。。画一篇五六页的同人也足够了。。

如果画得熟练的话
bbl 你說啥蠢話?大型同人展僅數日而已......印象中
其他小型之類的我就不清楚 日本一年舉辦多少次 估計最多十來次(日)?

一年十来次这么多么?我还以为只有春夏秋冬这几个季度各办一次。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 00:21 发表
一年十来次这么多么?我还以为只有春夏秋冬这几个季度各办一次。。。
大型的活動一年才兩次 你自己收集同人本子應該比我更清楚吧?
我可沒專注同人本 我觀注的是漫畫家而已 同人只是兼收 基本不怎麼收 看畫師